O arroz à grega low carb é uma das melhores opções para celebrar as festas de final de ano!

Podendo ou não usar alguns ingredientes com mais carboidratos, como a cenoura, que é um carbo do bem, e as uvas passas, esse arroz é uma delícia e super rápido de fazer.

Quer outras receitas low carb de final de ano para acompanhar esse arroz? Baixe o ebook GRÁTIS Fim de Ano Low Carb.

Vamos à receita? Espero que você goste dela já que, por aqui, a família toda amou!

 

 

Arroz à Grega Low Carb | Ingredientes

½ cabeça de couve-flor grande
½ cebola pequena em cubos pequenos
3 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de passas brancas (opcional)
½ xícara de pimentão verde, amarelo e vermelho em cubinhos pequenos
½ xícara de nozes em pedaços
Tomilho fresco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

Arroz à Grega Low Carb | Passo a passo

 

Usar um ralador ou processador para triturar a couve-flor
Aqueça uma frigideira grande, adicione as duas colheres de sopa de azeite de oliva e coloque a cebola picada, fritando até dourar
Acrescente as uvas passas, nozes picadas e os pimentões em cubinhos
Adicione a couve-flor triturada e, por último, a cenoura ralada
Tempere com sal e pimenta, colocando um pouco mais de azeite de oliva e refogue por cerca de 4 minutos
Feche a panela e deixe descansando até a hora de servir
Na hora de aquecer acrescente, se quiser, duas colheres de sopa de azeite e tomilho fresco para finalizar (no vídeo não coloquei, mas fica ótimo com ele).

 

 

Viu como é rápido de fazer? A couve-flor serve como base para vários tipos de arrozes interessantes, como esse à Grega. Mais pra frente vou te mostrar algumas outras receitas de arroz low carb que ficam tão ou mais maravilhosas que essa.

Já testou algum outro tipo de arroz low carb de couve-flor? Me conta nos comentários!

CAFÉ DA MANHÃ: Receba GRÁTIS um ebook com opções Low Carb que emagrecem!

Você também vai receber dicas e novidades sobre o estilo de Vida Low Carb

Verifique o seu email!

Pin It on Pinterest

Share This