Fazia tempo que os casos de sucesso low carb não apareciam aqui e este é muito especial pra mim. A Regiane foi uma das primeiras participantes do Programa Low Carb na Prática, que criei há alguns anos atrás, e até hoje está nesse estilo de vida!

Saiba mais sobre a história dela:

 

1# Casos de Sucesso Low Carb

Me conte um pouco sobre você e quando você conheceu a estratégia alimentar Low Carb.

Eu tenho 53 anos, nunca fui magrinha. Aos 15 anos, com 1,67 de altura e 65 kg já me achava gordinha. Desde então fiz todo tipo de dieta: dos pontos, hipocalórica, etc etc etc.

Sempre perdia peso, mas recuperava logo em seguida.

Após o nascimento da minha filha ganhei 20kg, que iam e vinham, a cada tentativa de perder peso.

Em agosto de 2016 conheci a alimentação low carb por meio do programa da Mariana Montezzana. Dei início a essa maravilhosa mudança de vida com 90 kg.

No primeiro mês eliminei 7 kg e ao final de 4 meses já eram 18 kg eliminados.

Daí pra frente a eliminação de peso foi mais lenta, mas no total, até o momento, já se foram 23 kg.

Hoje ainda não me considero em manutenção, tenho ainda uns quilinhos pra eliminar, quero chegar aos 62 kg.

 

2# Casos de Sucesso Low Carb

Quais as mudanças que isso teve na sua vida?

Eliminar peso é benéfico não só no aspecto estético, é saúde. Hoje me sinto muito mais disposta e sem sacrifícios, porque com o Low Carb a gente se alimenta com fartura, comendo os alimentos que gostamos e apenas fazendo as melhores escolhas.

Sempre digo que Low Carb é vida.

 

“Low Carb não é um método de emagrecimento, no meu ponto de vista. Low Carb é um estilo de vida. Você se alimenta super bem, comendo comida de verdade, sem passar fome e ganha em saúde e em qualidade de vida.”

 

3# Casos de Sucesso Low Carb

A família mantém esse estilo de vida? Se sim, quais melhorias ocorreram com isso?

Eu e minha filha de 16 anos sim, totalmente Low Carb. Meu marido nos segue, mas ainda faz uso de alguns alimentos que abolimos, como farinha de trigo, arroz, feijão, açúcar refinado.

Uma das mudanças mais significativas foi abolirmos de vez os alimentos processados.

Não que isso fosse uma constante em casa, mas só quando você os elimina de vez é que percebe o quanto ganha em qualidade comendo comida de verdade.

 

4# Casos de Sucesso Low Carb

Antes do Low Carb, já havia tentado outros meios para emagrecer? Por que desistiu deles?

Sim, todos os possíveis e imagináveis. Desisti porque ninguém consegue se manter em uma alimentação restritiva pelo resto da vida e daí voltava a engordar.

Os outros métodos sempre falharam. Low Carb não é um método de emagrecimento, no meu ponto de vista. Low Carb é um estilo de vida.

Você se alimenta super bem, comendo comida de verdade, sem passar fome e ganha em saúde e em qualidade de vida.

 

 

5# Casos de Sucesso Low Carb

Depois de todo esse tempo nesse estilo de vida, como você faz pra se manter motivada e firme nos seus objetivos?

Não há sacrifícios, depois que você conhece o low carb e se adapta, não tem como retornar aos antigos hábitos.

Low Carb é uma forma de vida que só traz benefícios: você emagrece, ganha em saúde e nada impede que, de vez em quando, você saia da sua rotina low carb, desde que se mantenha nela em oitenta por cento do seu tempo.

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6# Casos de Sucesso Low Carb

Qual comida low carb te faz extremamente feliz?

Todas, rsrsrs… mas o que gosto muito mesmo é dos pães que faço com farinhas de oleaginosas e de não precisar abrir mão da gordurinha da picanha no churrasco.

 

7# Casos de Sucesso Low Carb

Qual mensagem você deixa para quem está começando nesse estilo de vida?

Aconselho a se informar muito, ler muito a respeito, seguir todas as valiosas orientações da Mari e das pessoas que já estão nesse estilo de vida há algum tempo.

Principalmente no começo, anote tudo o que vai comer. Eu sempre fiz meu cardápio um dia antes, para não ultrapassar meu limite de consumo de carboidratos.

Outra coisa muito importante é não se enganar, assuma o compromisso consigo mesma, você será a principal beneficiada.

Por fim e não menos importante: não dê ouvidos a opiniões de terceiros que desconhecem e tem preconceito e restrições quanto à alimentação low carb.

Faça um check up antes de iniciar a low carb e outro uns seis meses depois, tenho certeza que os resultados vão te surpreender e te alegrar.

 

8# Casos de Sucesso Low Carb

Se quiser falar mais alguma coisa ou dar alguma dica, fique à vontade!

Gostaria sim de falar sobre o Jejum Intermitente.

Faço JI de 24 horas, duas vezes por semana. Acho sensacional e libertador, porém percebo que muitas pessoas mal começam na alimentação low carb e partem imediatamente para o JI, como se o JI fosse parte essencial e primordial do Low Carb. Não concordo.

Você pode fazer alimentação low carb e ter sucesso sem o JI.

Eu mesma só comecei com o JI após 9 meses com a alimentação low carb e conheço gente que faz low carb e não faz JI.

Por isso acho importante dizer que essa foi a minha experiência e o que eu aconselho: se habituar ao Low Carb antes de começar com o JI e, optando por fazê-lo, observar todas as orientações, principalmente no que diz respeito à ingestão de muita água durante o período de jejum.

 

Como a própria Regiane nos fala na entrevista, realmente o Low Carb não se trata de uma dieta enquanto algo passageiro com começo, meio e fim, mas de uma mudança na alimentação para a vida toda.

Veja o Guia para Iniciantes Low Carb para mais informações sobre esse estilo de vida!

Gostou da história dela? Também tem uma história de sucesso para contar? Me fala nos comentários! Vai que você não é o próximo Caso de Sucesso Low Carb aqui…

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