Que tal um cookie low carb de manteiga de amendoim para aquele encontro com a família e amigos? Nessa receita não adicionei gotas de chocolate, mas se quiser deixar ele melhor ainda, dá pra colocar. Lembrando que precisa ser chocolate 70% cacau ou mais.

Achei uma boa ideia para acompanhar um café puro ou com creme de leite ou nata e um pouquinho de canela!

Cookie Low Carb – Ingredientes

3/4 de xícara de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de amendoim (opcional)
1 colher de sopa de coco ralado fino (2 se não usar a farinha de amêndoas ou amendoim)
5 colheres de sopa de adoçante em pó (usei eritritol)
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Óleo de coco (para moldar o cookie)

 

Cookie Low Carb – Passo a Passo

  1. Em uma tigela, despeje a manteiga de amendoim e mexa até amaciar bem
  2. Acrescente o ovo e misture bem
  3. Acrescente a farinha de amêndoas, o coco ralado fino, o adoçante e misture bem
  4. Molde bolinhas, passando o óleo de coco na mão para isso e disponha numa forma
  5. Amasse a parte de cima com as costas de um garfo e asse em forno a 220 graus por 20 minutos

 

Gostou da receita? Se você faz os cookies de outra forma ou acrescenta alguma coisa que deixa ele melhor ainda, compartilha comigo nos comentários!

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someoneCompartilhe!

CAFÉ DA MANHÃ: Receba GRÁTIS um ebook com opções Low Carb que emagrecem!

Você também vai receber dicas e novidades sobre o estilo de Vida Low Carb

Verifique o seu email!

Pin It on Pinterest

Share This