Testei a melhor receita de quiche low carb da minha vida e, claro, não poderia ficar sem compartilhar essa belezinha com vocês! Já tinha visto a receita aqui, mas com a falta de tempo para ver todos os ingredientes a ideia ficou só na cabeça por um tempo.
Ele fica dourado por fora e cremoso por dentro. Não precisa nem dizer que acabou em poucos minutos aqui em casa, né? Eu e meus filhos amaram.
Dá uma olhada na receita completa aqui embaixo:

Quiche Low Carb | Ingredientes

Massa
1 xícara e meia de farinha de amêndoas
2 colheres de manteiga derretida
1 ovo batido com garfo
Sal a gosto
Pimenta branca moída a gosto
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio
1 xícara de bacon picado em cubos
4 ovos
200 gramas de queijo gruyere ou emental ralado
1 xícara de nata ou creme de leite
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto

Quiche Low Carb | Passo a Passo

Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida o ovo batido com o garfo, o sal, o fermento e a pimenta branca. Misture até incorporar bem.
Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire.
Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até dourar.
Em outra tigela bata os ovos, acrescente a nata ou creme de leite, o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta branca.
Acrescente o bacon em cubos frito na mistura com o queijo e despeje a mistura na massa
Volte para o forno por mais 20 minutos até estar dourado por cima

 

Essa massa do quiche pode ser usada em outras receitas salgadas, só mudando o estilo do recheio. Ela fica super crocante, uma delícia.
Se testar algum outro recheio usando essa massa como base e gostar do resultado, não esquece de compartilhar a dica nos comentários!

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