É incrível a variedade de receitas low carb deliciosas que dá pra inventar a partir de um pedaço de carne – eu sempre compro pedaços de 2 quilos, peço para o moço cortar em 3 ou quatro pedaços e coloco em saquinhos diferentes para congelar.

Super prático descongelar e fazer bolinho de carne, strogonoff, carne moída com verduras ou essa incrível receita de almôndega recheada com queijo derretido. Quem diria que esse é um prato de dieta?

Receitas Low Carb | Ingredientes

700 gr carne (usei coxão mole)

3 dentes de alho

1 ovo

5 tomates sem pele cortados em cubos

Manteiga para fritar

200 gr muçarela pedaço cortados em cubos de 2 cm de diâmetro

Manjericão

Pimenta calabresa

Sal

Molho inglês

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Receitas Low Carb | Passo a passo

Moa a carne no processador. Se não tiver processador, compre a carne já moída. Misture bem com um ovo, o sal, a pimenta, o molho inglês e o alho já picadinho.

Molde a carne em bolas de uns 4-5 cm de diâmetro.

Recheie cada uma das porpetas com um cubinho do queijo. Coloque o cubinho ao lado da porpeta, aperte com o polegar e envolva o queijo com a carne. Cubra bem para o queijo não escapar na hora de fritar.

Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga (uma colher de sopa mais ou menos) até ficarem douradinhas. Vá virando com duas colheres para fritar uniformemente.

À parte, faça um super molho com os tomates, sal e manjericão.

 

Sirva as porpetas com o molho de tomate, queijo parmesão ralado e os acompanhamentos de sua preferência. Viram só? Receita totalmente low carb, alimenta e é uma delícia!

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