Eu sou maluca por carne moída, poderia facilmente comer só ela bem temperadinha com alho e cebola. Essa é uma das minhas receitas low carb favoritas e usa um hambúrguer de carne moída como se fosse uma massa de pizza, com queijo, tomate e cebola por cima. Super dá um baratinho de pizza e também muita “sustança”.

Receitas Low Carb | Ingredientes

1 bandeja de carne moída

1 ovo

3 dentes de alho esmagados

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de mostarda

Sal e pimenta calabresa

200 gramas de queijo (usei minas padrão)

1 tomate cortado em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

6 colheres de sopa de molho de tomate pronto (leia os rótulos e escolha a marca com menos carbos)

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Receitas Low Carb |Passo a passo

Misture a carne com o ovo e os temperos

Fatie o tomate, a cebola e o queijo. Divida a carne em bolas do tamanho das de tênis.

Derreta um pedaço de manteiga numa frigideira média, retire do fogo e ponha uma das bolas de carne na frigideira, esmagando com a mão ou com uma espátula para cobrir o fundo da frigideira com o burger. Volte para o fogo e deixe fritar dos dois lados.

Em uma forma de alumínio, disponha os burgers e por cima coloque o molho de tomate, o queijo, a cebola e o tomate. Finalize com orégano.

Sirva com qualquer coisa vegetal que tiver na sua geladeira – no meu caso com alface manteiga novinha com bastante azeite e sal.

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Bom apetite!

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