Fazer uma coxinha low carb nunca foi tão simples e rápido! E te conto o porquê: ela é feita basicamente de frango desfiado e cream cheese.
Quando vi a receita não achei que fosse dar certo para deixar no formato certinho e levar ao forno, mas para a minha – e sua! – alegria, deu certo e ficou delicioso.
Coxinha Low Carb | Ingredientes
1 peito de frango desfiado
2 dentes de alho picados
½ cebola pequena em cubos pequenos
1 colher de sopa de molho de tomate
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa bem cheia de cream cheese
Salsinha picada a gosto
Farinha de linhaça para empanar
Azeite de oliva
Coxinha Low Carb | Passo a passo
Em uma frigideira, coloque azeite de oliva, adicione a cebola e o alho e frite até dourar
Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, a salsinha picada e misture bem
Coloque em um recipiente o frango, adicionando o cream cheese
Misture os ingredientes até que se incorporem na massa
Passe um pouco de azeite de oliva nas mãos e molde as coxinhas
Passe cada uma delas na farinha de linhaça, dispondo em uma forma untada com azeite de oliva
Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos
Como é feita com o frango desfiado, não é uma coxinha seca, mas sim super suculenta e ótima como um lanche ou petisco na hora de juntar os amigos.
Quer mais dicas de lanches low carb? Veja aqui.
Quer aprender mais algum petisco low carb? Me fala nos comentários!
Antes de assar, né???
Olá
Encontrei esse link que talvez consiga resolver a sua dúvida
Espero ter ajudado
Abraços e sucesso
Equipe vida low carb
🙂
https://www.vidalowcarb.com.br/farinhas-low-carb/
A farinha de linhaça pode ser substituída por flocos de quinoa ou outra farinha? Passo mal demais com linhaça.
Boa ideia, Genilda!
Estou com encomenda das coxinhas low carb para congelar faz normal as coxinhas e fala para o clientes pra congelar depois de assada
Nunca testei, mas acho que dê para congelar sim, Genilda.
Congelamento de coxinha low carb?
Olá, Sandra!
Te enviei o ebook grátis de receitas por email, veja a caixa de entrada ou spam.
Sucesso
Comprei o livro impresso e não consigo acessar as receitas. Já fiz tudo oq pediram e nada.
Sacanagem, pq sempre pede pra comprar o livro on-line!!!
Gostaria de ter as receitas!!!
Lisete, obrigada pelo carinho 🙂
Sobre o congelamento, nunca testei fazer isso, mas deve dar certo sim 🙂
Mariana, boa noite!
Primeiramente, demais suas receitas, parabéns!
Gostaria de saber se pode ser congeladas as coxinhas?
Obrigada!
Deus abençoe!
A receita fala como a massa é feita.
como é feito a massa?
Pode, Patricia 🙂
Pode sim, Natalia!
Bom dia,
Posso empanar com queijo ralado?
Será que posso substituir o cream cheese por catupiry?
Nunca testei, então não sei se não pode se quebrar na air fryer. Se fizer e der certo, conta pra mim! 🙂
Pode fritar na air fryer?
Janaina, o melhor nesse caso é focar mais no bicho e planta que em receitinhas, mas com o acompanhamento médico correto, muitas das receitas que eu passo aqui podem ser feitas por qualquer um 🙂
Para gordura abdominal quais alimentos ou receitas são funcionais para hipertensos, diabéticos e safena?
Dá certo sim, Rayanne 🙂
Mariana, tudo bem?
Gostaria de saber se dá certo usar farinha de amêndoas para empanar.
Bjs!!
Marcia, nunca fiz uso, mas se nas tuas pesquisas souber a quantidade de carboidratos dela e essa quantidade se encaixar ao quanto tu anda consumindo diariamente, sem problemas 😉
oi tudo bem…gostaria de saber se pode usar a proteina isolada de soja nas receitas.
Umas 6, Solange 🙂
olá, rende quantas coxinhas em média??
Pode, Gleice!
Pode usar requeijão no lugar do creme cheese?
Tenho outras na listagem de receitas do site: https://www.vidalowcarb.com.br/category/receitas/
Sucesso
Oi eu gostaria de mais receitas de petiscos. por favor
Obrigada, Flavia! 🙂
Umas 7 coxinhas, Diana.
Que bom que todo mundo gosta, Ederni! 🙂
Graciene, nunca testei congelar, só fiz e já coloquei no forno. Depois de assado dura uns 3 dias na geladeira. Sucesso!
Se eu for congela, congelo ja assada? Porq meu twmpo é corrido e tipo so chegar e colocar 3 minutinhos so pra esquentar, ou tem que assar na hora?
Me de essa dica por favor.
Eu faço aqui em casa e todos adoram.de fato fica deliciosa essa coxinha.
Olá, essa receita rende, em média, quantas coxinhas?
Idem ao comentário da Liège,parabéns pelo trabalho!
Aaai, Mariii. Ia ser LINDO se vc fizesse isso ja nas suas receitas! Sei que é folgado da minha parte falar isso… mas ia ser MARA! ?
Que maravilha, Eduarda! 🙂
Eu faço “empanando” ela com queijo ralado também, fica maravilhosa.
Lucy, adicione a receita no FatSecret para saber a quantidade de carboidratos ela tem e quanto tu pode consumir 🙂
Eis a questão: posso comer quantas eu quiser???
Sim! Predomina o gostinho do frango temperado 🙂 Que bom que gostou, Daniela!
Pode sim, Juliana! Mas sempre cuide com o consumo dos queijos de passar, eles tem mais carboidratos que os demais queijos (mais gordurosos e amarelos). SUcesso!
Obrigada pelo carinho, Liege! ❤
Fiz hoje e ficou uma delicia ! Parabéns pela receita e pelo seu site que ensina tanto ! Excelente trabalho ❤️
Fiz hoje e adorei! Fica uma casquinha torradinha e quase não dá pra sentir o gosto da linhaça. É só temperar bem o recheio!
Posso colocar ricota no lugar do cream chesse?
Não testei congelar, se fizer e der certo, me avise!
Ola tudo bem? Essa coxinha pode congelar?
Melhor blog sobre Low Carb,parabéns!
Vou ter muitas duvidas ainda e virei tira-lás.
Obrigada
Obrigada pelo carinho! ♡
Pode usar a farinha de frango sim 🙂
Oi Mariana tem 2 dias que estou fazendo lowcarb,será que pode colocar farinha de frango no lugar da farinha de linhaça eu fiz a farinha de frango derrepente pode fritar.
Gostaria da receita de empada lowcarb amo empada obrigado.
Ficou divina a coxinha que fiz. Obrigada pela receita! Já fiz muitas receitas do seu blog. ♡
Olá, Márcia!
Leia o conteúdo do blog, vai te ajudar a entender melhor esse tipo de alimentação.
Caso queira uma maneira rápida e prática de aprender sobre o Low Carb e começar com tudo nesse novo estilo de vida, dê uma olhada no meu ebook Low Carb Sem Mistérios. Além do livro eletrônico você ganha dois bônus: um exemplo de cardápio para duas semanas e uma lista de compras.
Veja mais sobre o ebook aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/ebook-low-carb-sem-misterios/
Sucesso!
Oi Mariana estou começando hoje, e adorei essas receitas de lanches pois sinto fome e gosto de lanchar a tarde. Me ajude, preciso emagrecer 20 kls.para uma cirurgia. Obrigada
Requeijão pode ser uma boa pedida.. mas se a substituição precisar necessariamente ser sem lactose, aí não sei te dizer.
olá Mariana! você tem alguma sugestão para substituir o cream cheese?
Obrigada pelo carinho, Cátia! ❤
Oi Mariana. Você é ótima. Eu estava 7kg acima do meu peso ideal. Não é muito mais estava difícil de eliminar e manter depois. Já fiz várias tentativas, cortava calorias, fazia caminhadas, andava de bicicleta e não conseguia pois só comia essas coisas que dizem ser saudáveis. Mais graças a Deus encontrei a dieta low carb e o seu blog. Aí a história mudou. Faz só uma semana que comecei e já eliminei 3kg. Estou muito feliz. Agradeço pelo e-book de receitas do café da manhã e pelo mini curso.
Acho que não, mas teria que testar receitas que usassem alguma farinha low carb para dar mais liga na massa, senão vai desmanchar sim. Sucesso!
Fica um pouco forte, mas o gosto do frango é maior. Beijo!
Olá! A Farinha de linhaça deixa aquele gostinho forte, característico? Parabéns pelo site. Você tem as melhores receitas!!!
olá!
E sem creamcheese, dá certo na airfryer? (porque eu não como lactose)
A possibilidade dela se desmanchar na airfryer é grande por conta do creamcheese…
Oi, Mariana! Será que dá certo fritar na Airfryer?
Adorei!!!
Deve se desmanchar com a gordura, Gaby..
Mari, será que dá pra fritar na banha de porco?
Ou ela fica muito molinha e pode encharcar?
De nada, Luci! 🙂
Boa ideia, Ana! Vou colocar na minha lista 🙂
Nunca testei, mas deve dar 😉
Obrigada pelo carinho, Madelaine! 🙂
Fico feliz em saber disso, Renata! 🙂
Não sei se a textura vai se manter ao congelar, por conta do cream cheese, mas se testar e der certo, conta pra mim!
Qualquer outra farinha low carb: https://www.vidalowcarb.com.br/farinhas-low-carb/
Sucesso
Olá, Gabrielle!
Não testei com requeijão, mas quem sabe dê certo.
Sucesso
Pode ser com requeijão ou outro ingrediente sem lactose?
O que pode substituir a farinha de linhaça?
Olá muito obrigada pela receita. Muito fácil. Vou testar hoje mesmo.
Vc acha que dá pra congelar pra ter um lanchinho a mão sempre que necessário? Bjs
Acabei de fazer a receita e foi superaprovada por toda a família! Vou fazer uma receita e deixar congelada em porções! Prático e delicioso!
Gratidão por compartilhar receitas tantas receitas maravilhosas.
Oi Mari! Parece ser uma delícia! Dá para substituir o cream cheese por requeijão? Abraço
Oi Mari, tudo bem? Amei a receita, vou experimentar!
Que tal fazer umas bolinhas de queijo assim, empanadinhas? Beijo!
Gostei dessa receita! vou fazer e em breve farei o comentário sempre fiz coxinhas de outro modo obg Mariana!
Nossa amei, facil e pratica, vou fazer amanhã ?
Nossa a receita é muito fácil, vou fazer em breve. ?️
Obrigada pelo carinho, Bruna! 🙂
Sim, pode Leticia.
Nunca testei, mas quem sabe dê 😉
Super prática essa receita,será que dar certo na airfray?
Mas eu posso usar cream cheese em uma dieta low carb onde estou com o foco de emagrecer?
Qualquer uma que seja low carb: https://www.vidalowcarb.com.br/farinhas-low-carb/
Não sei te dizer, Lidiane, infelizmente..
Obrigada pelo carinho, Jessica! 🙂
Acho que chega a 1kg sim, Lala.
Ai que lindo! Vou tentar no final de semana 🙂 Muito Obrigada Mari, sempre eque quero um socorro, recorro ao seu site, tem sido muito bacana encontrar aqui tudo que preciso, está salvo nos meus favoritos S2, bjão
Coisa boa, Gislaine! 🙂
De nada, Angélica! 🙂
Que maravilha de receita, simples, saudável e deliciosa. Obrigada por publicar! Abraços
Coxinha…!!!! Ainda é assada !….. Com certeza vou fazer… darei retorno. Obrigada!
Que receita fera!!
Hoje fiz um hamburguinhos que vc ensinou na Airfryer, ficou maravilhoso!’Aqui todos estão entrando na low carb, sem perceberem…
Mari, 1 peito de frango equivale a mais ou menos 1Kg? Pq vou usar o filezinho de frango pra fazer e gostaria de ter uma ideia.
Obrigada!
Que receia fantástica! Comecei minha reeducação alimentar há um mês e meio, estou amando! Qual outra farinha além da farinha de linhaça é boa para empanar?
Tem como substituir o frango por uma opção vegetariana? Obrigada!
Ai, me deu muuuita vontade de fazer! Vou testar assim que der e te marco no insta.
Super fã do teu trabalho.
De nada, Cintia! 🙂
Isso, até porque o cream cheese também já é salgado. Beijo!
Com certeza!
Que bom que gostou, Maite! 🙂
Anotado, Christina!
Parece ótima para mim. Vou fazer, obrigada!
Oi Mari! Gostaria de sugerir um pão de cebola. Bjs. Christina
Nossa… uma das melhores receitas… Coxinha é vida!!! S2
Pode rechear com queijo?
Olá muito bom blza!!
Maravilha
Muito legal essa receita, vou fazer! O sal vai somente no tempero do frango? Bjs
Aiiii que delícia que deve ser. Louca p experimentar. Obrigada pela receita. Bjus