Escolha uma Página

Que tal um drink low carb com gin pra reunir as migas no findi??

Ótima notícia: o Gin, destilado do momento, é zero carboidrato. Como ele é muito usado para drinks, como em todos os casos precisa avaliar se os outros ingredientes do drink também são low carb. Muitos drinks com gin levam xarope feito com açúcar.

Duas opções low carb com gin são a mistura com água tônica diet ou citrus light, é gostoso e mega rápido para preparar.

Mas como eu gosto de inventar moda, criei um drink com gin, o Drink Vida Low Carb!

Ah, e se você tá cheia de gás pra começar seu ano com tudo, que participar do Desafio Mentalidade Vida Low Carb?

Apenas para um grupo VIP de pessoas vou fazer uma condição única e exclusiva na próxima semana para se inscrever, clique aqui para entrar no grupo VIP do WhatsApp, a condição especial só vai ser liberada por lá!

DRINK LOW CARB COM GIN – DRINK VIDA LOW CARB

INGREDIENTES

XAROPE
3 colheres de sopa de flores de hibisco
150 ml de água fervente
2 colheres de chá de adoçante em pó (usei eritritol)

PARA O DRINK
50 ml de gin
100 ml de espumante brut gelado
50 ml de água com gás gelada
1 colher de sobremesa de xarope de hibisco
1 ramo de manjericão fresco
4 pedras de gelo

PASSO A PASSO

1. Comece fazendo um xarope de hibisco: em uma caneca, coloque as flores de hibisco e despeje por cima 150 ml de água fervente. Cubra a xícara com um pires e deixe abafar por 2 minutos.
2. Coe as flores e reserve o chá. Coloque o chá concentrado em uma panela pequena e acrescente as duas colheres de adoçante. Mexa em fogo baixo até reduzir o volume e ficar um xarope mais espesso. Reserve e deixe esfriar totalmente na geladeira antes de usar. Ele fica gelatinoso, muito legal.
3. Para servir o drink, coloque em um copo apropriado para drinks a dose de gin, o xarope de hibisco, o ramo de manjericão e as pedras de gelo. 4. Complete com a água com gás, o espumante, coloque um canudo e mexa levemente antes de servir.

Veja aqui mais sobre as bebidas alcoólicas na dieta low carb

Aproveite em boa companhia!