Encontrei uma massa de pizza low carb muito honestinha e preciso compartilhar 🙂
Já se vão mais de 4 anos desde que comecei na alimentação low carb, e nesse tempo eu passei por 3 estágios no meu relacionamento com preparações que imitam receitas com trigo.
Dá uma olhada e veja se você se identifica com algum:
ESTÁGIO 1: À PROCURA DA RECEITA PERFEITA
Tentativas desesperadas de achar uma receita de pão low carb, de bolo low carb, de massa de pizza low carb.
Resultado: muitas receitas ruins e muitas farinhas malucas estragando na despensa.
É um estágio em que ainda é muito forte e presente o apego ao hábito de comer carbos junto com todas as refeições.
Essa frustração com as receitas que nem de longe lembram as versões originais que você acabou de abandonar pode ser prejudicial pra você, dando aquela sensação de privação e de que as comidas em low carb são ruins.
A minha recomendação para quem está começando é abandonar não só o trigo, o arroz e o açúcar, mas também os CONCEITOS do macarrão, do biscoito, do bolo, do macarrão, da pizza.
Ao menos até você desapegar do hábito antigo e ir construindo aos poucos os seus hábitos low carb.
ESTÁGIO 2: PRA QUE PÃO?
Você já se habituou com a dieta. Comer low carb já virou natural e você não sente mais aquela vontade de pão no café da manhã, já come a carne de panela só com vegetais sem sentir falta do macarrão.
Talvez você já tenha atingido o seu peso alvo ou pode estar perto de atingir, e talvez tenha adotado uma estratégia de manutenção como a minha, que é a de comer poucos carbos durante a semana para comer alguma coisa fora da dieta nos finais de semana.
Nesse estágio você entende que o que te engordou no passado não foi aquele bolo numa festa de aniversário, nem aquelas idas eventuais numa hamburgueria que você gosta.
Você entendeu que o que você não dava conta era dos carbos do dia a dia SOMADOS a essas refeições especiais, e que mudando o que come no dia a dia, poderia ir de boas comer no seu sushi favorito de vez em quando, ou ir conhecer aquela pizzaria nova que abriu.
ESTÁGIO 3: RECEITINHAS LOW CARB DO CORAÇÃO
Você começa a reinserir algumas receitinhas que imitam receitas com carbos, como um bom bolinho de caneca de vez em quando, uma tortinha salgada com farinha de amêndoas.
E você começa a achar bom, muito bom! Gosta do sabor e de como as receitinhas low carb são tão menos “empanzinantes”, como elas destacam bem o sabor dos recheios.
Eu super cheguei nessa fase!
Não é que vivo fazendo receitinhas, ainda priorizo o basicão mesmo.
Mas ao longo da estrada fui descobrindo algumas receitas que realmente valem a pena e substituem muito bem as versões originais. Já tenho a minha melhor receita de pão, já tenho a de bolinho doce e também essa receita de torta salgada que quebra um galhão na minha casa.
Mas de pizza eu não tinha nada além dessa receita que usa como “massa” um delicioso hamburgão de carne gigante.
Já tinha tentado fazer massa de pizza com couve flor mais de uma vez e todas foram um fiasco. E eu amo o sabor da couve flor cozida só no vapor, acho uma ofensa cozinhar horrores, moer e disfarçar ela com um monte de queijo. Então massa de couve flor, não.
Só nesse salgado que leva couve flor na massa e fica muito bom.
Mas agora eu descobri uma massa de pizza low carb, baseada em peito de frango cozido e desfiado, que fica muito legal, bem sequinha. Fica um disquinho numa consistência super boa, e a cara da pizza fica bonita pra caramba. Além disso, ela não cola no fundo da forma, nem absorve muito a umidade do recheio.
Finalmente, vamos à receitinha:
Massa de pizza low carb | Ingredientes para a massa
1 xícara de frango desfiado bem compactada e cheia
50 gramas de queijo ralado (usei minas padrão mas um muçarela ou prato é ok também)
3 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de azeite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Orégano e pimenta
(Não usei sal porque já cozinhei o frango com sal e o queijo também vai salgar a massinha)
Massa de pizza low carb | Opções de recheio
Para rechear a pizza use molho de tomate e o que mais quiser. Na que fiz para as fotos usei queijo, tomate, cebola e pimentão.
Gosto colocar bastante verdura em cima, porque acho que combina bem com a textura mais “carnudinha” da massa.
Deve ficar muito boa com um brócolis com requeijão, ou quem sabe umas tiras de abobrinha refogadas no alho.
Massa de pizza Low Carb | Passo a Passo
1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
2. Despeje a massa em uma forma de pizza (usei uma com teflon) untada com azeite.
3. Abra a massa com a ajuda de uma espátula. Nessa hora fica parecendo que não vai dar certo, mas siga em frente.
4. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e depois de 10 minutos, verifique se já está douradinha por baixo. A minha assei mais ou menos a 180 graus.
5. Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
6. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos.
Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.
Depois me conta nos comentários como ficou e que recheio você usou!
Oba! Ótimo, super importante ter as nossas receitinhas clássicas pra fazer sempre. Beijos!
Muito boa!!! Aprovadíssima…como eu estava com preguiça de usar o forno tentei fazer na frigideira (flavor Stone) e ficou uma delícia…massinha fofinha…vou fazer sempre ❤️
Não ficou bom, não. Omelete… Ovo demais. Não rolou pra mim…
Tô tentando fazer mas já vi que a massa grudou embaixo , vou deixar mais tempo pra ver o que acontece
Não tenho ideia, se testar me conta!
será que se fazer bem fino, e assar bastante, dá pra fazer tipo crostata? será que fica torradinho?
FIZ!!!! Muito boa! Obrigada por dividir essa receita maravilhosa!
muito bom a receita fiz ficou incrivel proxima vez vou fazer a massa mais fina ficou show obrigado por dividir com todos nos a receita pratica facil de fazer e o resultado espetacular
Dá sim! Ótimo, né?
Essa pizza da pra congelar?
Opa, fico feliz que gostou! beijos!
Excelente receita!! Já testei muitas e essa ganhou na praticidade e sabor, parabéns!!
Que bom que gostou, Leandro
🙂
Abraços e sucesso
Equipe vida low carb
Acontece, Camila 🙂
Nos conte quando fizer a próxima, combinado.
Temos certeza que sairá uma delícia
🙂
Sucesso
Equipe Vida Low Carb
A minha tambem grudou, mas acho que não deixei assar o suficiente pq o outro lado quase não grudou, só grudou onde o liquidificador não bateu os queijo parmesão que eu coloquei em pedaço pq não tinha ralado rsrs
Tente e descubra!
Fica crocante mesmo?
Haha, você é ótima, Mariana!
Tem, é só ter um pouquinho de vontade e rolar na página!
Não tem a receita?
Eu amo essa receita
Indico para todo mundo
Top mesmo
A minha grudou e não consegui virar 😢
Fiz e ficou perfeita. Super gostosa!!! Amando essa vida lowcarb.
Olá Mariana,
Eu gostaria de saber se posso, copiar e compartilhar suas maravilhosas receitas em grupos de receita no Facebook?!
Dois comentários. Adicionei duas colheres de sopa de farinha de amêndoas na massa (ficou mais firme) e usei as formas (panelas) da polishop (sem querer fazer propaganda), não precisa nem untar. A massa é maravilhosa
Forma padrão de pizza caseira, dá umas 6-8 fatias. Sucesso!
Aquelas formas padrão de pizza caseira, não sei bem o tamanho.
Fiz a massa e amei o resultado, acho que o queijo e para dar liga na massa. Massa leve e super saborosa, como foi a primeira vez ficou meio grossa mas da próxima já vou conseguir melhorar a espessura.
Boa noite! Qual o tamanho da assadeira?
Boa noiteee! Essa receita é para uma brotinho ou para mais pessoas?
Então tem queijos sem lactose, sempre uso.
Oi Mariana parabéns pela o Blog, estou tentando começar a dieta, porém não sou muito chegada a frango, isso me dá algumas limitações principalmente por que tenho levar minha refeição do dia para o trabalho (do café ao lanche da tarde), tenho resistência insulínica, o que me restringe também ao excesso de gorduras…
Olá, Ana Paula!
Acredito que dê para tirar o queijo sem alterar a receita, se testar sem ele me avisa se fica bom.
Sucesso
Oi que receita interessante!!!! Sou intolerante a lactose o que poderia substituir o parmesão?
Olá, Marlene! Usei o peito do frango, mas dá pra desfiar ele todo pra bater na massa. Sucesso!
Mariana adorei saber da receita, ainda não fiz, mas qual parte do frango devemos usar para fazer essa receita. Obrigada.
Olá, Rose!
Acho que vale a pena pesquisar o custo/benefício, conforme o que tu pode gastar e o quanto quer ganhar com cada produto.
Veja o material que estiver mais em conta e, depois, vá alternando em novas opções quem sabe…
Sucesso
Luana…me identifiquei com seu depoimento..eu estou tentando fazer a low carb a risca mas ainda não consigo…achei interessante o que vc falou do hipotiroidismo eu tbm tenho mas no sabia que aquela sensação ruim q tinha e ainda tenho era hipoglicemia…a hipo tem relação com o diabetes fiquei na dúvida…Se puder me ajudar entender ficaria grata…
Olá Mariana!!
Preciso de uma ajuda, queria fazer pizza low carb para venda. por ser uma escala maior o que vc me aconselharia?
Farinha de amendoa, frango ou couve flor pra ser minha base para a massa?
obrigada
Olá, Riana! Acho que a receita dá certo em uma forma quadrada média sim. Sucesso!
Mari , eu nao tenho bandeja redonda . somente a quadrada de alumínio , média. No caso essa receita da? Ou acha q vai ficar fina e devo dobrar quantidade?
Fica bem sequinha sim, Raianny! 😉
Olá, Danielle!
A receita do pão se encontra aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/pao-low-carb/
Sucesso
Pode me enviar receitinha do Pao Low Carb ? Por favorzinho … Bjs (danymarjo@gmail.com )
Mariana, boa tarde. Essa massa fica sequinha? Porque a de couve-flor eu não gostei muito por ficar ficar muito molhada…
Bjos.
Que ótima ideia, Sandra! E com esse recheio ainda deve ter ficado maravilhoso 🙂 Beijo!
Oi Mari! Essa receita é maravilhosa. Fiz também uma torta com essa massa: coloquei num refratário e piquei palmito, tomate, presunto, mucarela, depois misturei com um garfo: ficou uma torta salgada tudo de bom. Obrigada. Bjinhos.
Olá, Pamella!
O pão normal, assim como outros tantos produtos processados, devem ser retirados da alimentação desde o início.
Pode comer pão low carb sim. O certo é apenas cuidar com a quantidade de carboidratos consumida diariamente o que, para quem quer perder 10kg ou mais, é de cerca de 20g de carbo líquido (carboidrato total menos fibras do alimento) por dia.
Sobre a fome, aumente o consumo de gorduras naturais (azeite de oliva, manteiga, abacate, óleo de coco, castanhas e afins). Serão elas que irão te dar energia e te manter saciada por mais tempo.
Sucesso
Mariana, bom tarde! comecei a fazer low Carb, pore´m sinto vontade de comer muiiito carboidrato, neste início o que vc me indica? posso fazer pão low Carb? devo ser tão radical? pois preciso eliminar 18 kg.
Obrigada!
Att.
Pamella
Olá, Luana!
Fico feliz em saber que está gostando desse novo estilo de vida, parabéns pelos resultados até aqui!
Sucesso
Que delícia, Mariana! Não conhecia seu site e vou “fuçar” nele todo em busca de receitas. Iniciei a low carb há 1 mês e eliminei 4kg sem fazer atividade física. Já retomei os exercícios físicos e pretendo continuar na low carb não somente buscando a perda de peso, mas para controlar melhor meu hipotireoidismo (evito o gluten e a lactose). Minhas crises de hipoglicemia melhoraram significativamente, em especial por reduzir os carboidratos e aumentado a ingesta de proteínas e fibras (a farinha de coco que faço em casa fica uma maravilha!).
Ellen, passe um pouco de azeite de oliva na forma, aí não gruda. Sucesso!
Mariana, adorei esta receita, mas estou fazendo algo errado, pois das duas vezes, a massa agarrou completamente na forma. Usei a de alumínio convencional, será que é por isso? Só não agarra se for a de teflon? help!
Nunca testei, Estefani, mas dá pra ver se funciona 😉
Adorei a receita, vou fazer, concerteza!
dá para assar a massa na panela normal, como panqueca em vez do forno?
Que bom que não foi só tu que gostou da receita! 🙂
Adorei a receita, ficou uma delícia, até o marido gostou. Obrigada!!!
Que bom que gostou da dica, Heliane!
Sucesso
Perfeita.Sou adepta Low Carb a 3meses.
Que bom que gostou da receita, Danielle! 🙂
Oi, eu fiz dessa massa, mas não como pizza e sim como opção pra lanche da manhã ou pós treino.. muito boa mesmo.. !
Faço mais quantidade e coloco em forma mais compacta tipo de bolo retangular.. e super da certo..
Muito gostosa mesmo.. !
Parabéns..
Olá, Marcia!
Obrigada pelo teu relato, especialmente porque é um caso muito comum quando ficamos muito tempo restringindo os carbos.
Por isso, quando a balança trava, às vezes é legal inserir alguns carbos do bem para que o organismo volte a queimar a gordura.
Sucesso
Essa receita é maravilhosa. Eu e meu namorado adoramos. A melhor versão é a de tomate alho e manjericão. Delícia. Sobre a lowcarb queria fazer um comentário: passei dois anos em paleolowcarb e perdi apenas 8 kg. Depois travou. Demorei muito a perceber que estava com carbofobia. Troquei a lipidofobia pela carbofobia e depois que voltei a comer um pedaço de fruta, a não ficar tão presa aos baixos carbos, sinto como se tivesse encontrado meu ponto de equilibrio para o emagrecimento.
Entāo somos duas devoradoras d sites, Fui n NUTRI e ela me apresentou esta Dieta q estou amando
Obrigada pelo carinho, Gloria! 🙂
Muito legal suas receitas,Estou amando..obrigada
Olá, xará!
Ela se divide na fase de emagrecimento e manutenção do peso, apenas.
Sucesso
Olá , tenho uma duvida . A low carb tem fases ou estagios ??
Obrigada , aguardo resposta 🙂
Olá, Paula!
Dá quatro pedaços grandes de pizza, acho que dá pra 2 pessoas.
Sobre os valores, te aconselho a colocar a receita completa no FatSecret ou outra ferramenta que conte carboidratos e depois divida pela quantidade de porções, assim tu terá o valor de cada pedaço que comer.
Sucesso
Carol, é o ovo, queijo, frango e os ingredientes descritos na massa.
Sucesso
A massa é somente o ovo e o QUEIJO?
Bom dia Mariana! Estou adorando suas receitas, só tenho dúvidas sobre a quantidade que posso comer… A receita de pizza serve quantas pessoas?
Olá, Camila!
Fico feliz em saber que está gostando desse novo estilo de vida.
Te desejo sucesso nos teus objetivos!
Abraço
Oiiii, Estou devorando sei blog todinho!! rsrs
Estou a uma semana na low carb e é incrível o poder de saciedade mesmo, não tenho fome nem vontade de atacar doces e salgados como antes, descobri a agua com gás limão e gelo que foi uma ótima opção para beber em festas, estou descobrindo novas coisas e sabores, não é como as dietas tradicionais que não tem gosto, uma coisa sem graça, na low carb é tudo muito saboroso com vida! estou amando, não me pesei, mais já vejo em minhas roupas que estou perdendo medidas, preciso eliminar 30kg e estou conseguindo manter os carbos líquidos em menos 20g, o ruim só é aguentar os desinformados que ficam falando besteiras pra gente, como ” ué, nunca vi dieta que pode comer queijo, que pode comer bacon e etcc”
mais falo pra todo mundo que não estou de dieta e que eu sim mudei algumas coisas e que ”sim” eu posso comer queijo e bacon.
low carb é estilo de vida, é sensacional!
Fico feliz em saber que gostou, Everton! 🙂
Obrigada!!!!
Indescritível a sensação de comer uma pizza saudável! Obrigado pelas dicas, Mariana! No recheio usei muçarela, tomate, cebola roxa, pimentão verde e ovo! Espetacular!!!
Olá, Elaine!
Dá sim, é só fazer as substituições certas para a proteína aninal (invista em coco, cogumelos, folhas verde escuras…).
Sucesso
Olá Mariana!
Conheci seu site por acaso na internet e estou adorando, está me parecendo assim “uma luz no fim do túnel” rs. Há algum tempo reduzi muito o consumo de carnes, digamos que sou quase vegetariana, mas em compensação engordei bastante desde então.
Dá pra fazer low carb sendo vegetariana? Tem algum post falando sobre isso?
Olá, Priscilla!
Obrigada pelo carinho 🙂
Pode preparar coisas diferentes, sim. Mantendo a quantidade que tu comer dentro da faixa de carboidratos líquidos (carboidratos totais menos fibras) diária para o teu objetivo, sem problemas.
Sucesso
Olá Mariana, pode me tirar uma dúvida? Estou nos primeiros dias dá low carb, mas gostaria de saber se é errado eu preparar receitas variadas diariamente ex torta salgada LC , no outro dia um Panini … Pq eu não consigo comer a mesma coisa sempre, me enjoa rsrs, com qual frequência posso fazer receitas assim
Obrigada
Adorei o blog
Olá, Tamara!
É assim mesmo, ela fica mais grossinha por conta do frango.
Sucesso
Olá, Gabriela!
Pode ser qualquer outro queijo mais amarelo e maturado: prato e provolone são ótimas opções nesse sentido.
Sucesso
Ficou boa, mas a massa ficou grossa no liquidificador, tive que usar a colher para retirar. É isso mesmo?
Parabéns pela receita!
Por qual queijo posso substituir o parmesão?
Olá, Elaine!
Para quem precisa perder 10kg ou mais o melhor é consumir 20g de carbo líquido (carboidrato total menos fibras) por dia.
Sobre as receitas, tudo depende da quantidade, procure colocar elas no FatSecret e dividir o valor total de carbos líquidos pelas porções que for comer.
Ensino a usar o FatSecret aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/fatsecret/
Sucesso
Oi Mariana, estou amando seu site, estou fazendo low carb ha uma semana, mas ianda não estou sabendo direito o q comer. Preciso perder dez quilos, então tenho q consumir 20 gr de carbo, diários, não é isso? e outra coisa, essas receitinha deliciosas, eu so posso fazer depois que chegar no meu objetivo?
Que bom que todo mundo curtiu, Adriana! Aqui em casa o povo adora essa receita também 🙂
Deve ficar boa em uma versão doce, mas nunca testei! Se testar, me passa a receita, ehin?
Sucesso
Acabei de fazer a pizza, ficou uma delícia e matei minha vontade com louvor e sem culpa . Meu marido e minha mãe também aprovaram. Muito obrigada ,seu blog é ótimo!
Eu amooo essa pizza..prática e maravilhosa..sempre faço aqui…precisamos de uma versão doce hein …hahaha #FormigaAqui
Que bom que gostou, Carmélia 🙂
Obrigada pelo carinho!
Fiz e amei! Uma delícia essa pizza! Achei ótimo não precisar ficar sem pizza, que amo. Estou adorando fazer as receitas aqui do site. Obrigada, Mariana.
Olá, Cassiana!
Fico muito feliz em saber que tanto você como o seu marido gostaram da receita, melhor do que ter uma alimentação mais saudável sozinha é ter ela em família.
Sucesso
Olá, Ana!
O peixe pode ser substituído por outro tipo de proteína (ovos, demais carnes, vegetais que contenham proteína..), o abacate pode ser trocado por outro tipo de gordura natural (azeite de oliva, castanhas, etc) e as nozes e amêndoas podem ser substituídas por castanha do pará ou outra que tenha menos carboidrato e seja mais em conta.
Sucesso
Olá, Monaliza!
Que bom que gostou, fico feliz por isso 🙂
Oieee
Adorei a pizza Mariana! Confesso q n coloquei a qtidade de ovos da mesma ,to bem enjoada de ovo?,fiz tres receitas de uma vez e coloquei seis ovos …e deu certo..da proxima quero testar a semente de linhaça p dar a liga em tudo e quem sabe substituir por completo o ovo! Meu marido comeu dizendo q nem parecia estar na dieta ..rs
Obgda Mari….
Excelente receita! Ficou u. A delicia!!
Oi Mariana, estou amando suas dicas de receitas!
Queria montar um cardápio para perder até 5kg! Só que não gosto de peixes, abacate é muito dificil e caro comprar nozes e amêndoas.
Gostaria de uma dica para substituí-los.
Obrigada!
Olá Alessandra,
Obrigada pelo carinho e parabéns pelas conquistas!
Sucesso
Mariana, adoro seu blog e foi nele que comecei a low carb e consegui sair já do estágio um, estou no dois e nem ligo se não comer arroz e pão. Dos 57 kg já estou nos 53, agora rumo aos 50!!! Beijos e obrigada pelas informações!
Olá, Angelica!
Pode ser considerado low carb sim.
Sucesso
adorei a receita vou tentar. Esses dias vi na net uma receita de pizza que leva somente ovo, requeijão e muçarela na massa. Testei e ficou bem gostosa. Pode ser considerada uma receita low card?
Olá, Nicole!
Infelizmente não tenho as informações nutricionais delas, não. Sempre indico o FatSecret para isso, mas vou colocar na minha lista de implementações pra procurar colocar essa informação nas receitas. Obrigada!
Mari, parabéns pelo site. Já adquiri o livro e estou me deliciando com suas receitinhas maravilhosas.
Gostaria de saber se tens as informações nutricionais das receitas, ou pelo menos uma ideia disso, pois fica difícil incluir refeições (como a massa dessa pizza dos Deuses) no fatsecret…
Obrigada!
Olá Malu!
Dê uma olhada nas outras receitas que tem no site: https://www.vidalowcarb.com.br/category/receitas/
Espero que te ajudem a ter mais ideias de comidas para continuar no Low Carb.
Sucesso!
Olá Mariana,adorei o seu blog,comecei um novo projeto de vida lowcarb/paleo,estou com 63 anos,já posso sentir alguns bons resultados,estou sempre lendo e pesquisando em alguns blogs,encontrei o seu e do Dr Souto,maravilhosos,muito esclarecedores,eu gostaria muito que você me mandasse as receitas do pão,do bolo e da torta salgada,tenho diabetes,pressão alta e tireoide,tomo vários comprimidos,aqui em casa todo mundo está comendo a mesma comida,estamos tirando tudo que é industrializado,pois todos aqui estão muito acima do peso,obrigada por nos ajudar,sucesso pra você.
Oi Mariana.. tudo bem !
Fizemos aqui esta massa e ficou muito boa.
Agora estava pensando em fazer ela frita na manteiga ou banha. Você já testou ?
Obrigado,
Você já tentou fazer essa massa com outtipo de carne, um pernil por exemplo? Será que funciona? Só pra sair da carne de frango…
Suas receitas são ótimas e obrigada por compartilhar informação clara.
Abraços
Extrato de tomate não conheço nenhuma sem açúcar, mas molho de tomate uso a marca Hemmer que não leva açúcar. Aquelas passatas de tomate ou tomates pelados também normalmente não levam açúcar. Sucesso!
Boa tarde mariana, queria que vc indicasse alguma marca de massa de tomate pra comprar sem açúcar e sem amido obgada. Ah a massa eu ainda vou fazer mas deve ser boa
Gostaria de contar que cai aqui através da pesquisa ” pizza law carb gostosa” e que de fato deu certo! Deu muiiiito certo essa receita e a parte mais importante do seu texto foi ” se ficar estranha continue em frente” ahahaha. Realmente achei que tava muito estranho mas segui seu conselho e ARRAZEI na pizza. Fiz duas e estavamos em 05 pesssoas, sendo que somente eu e uma amiga somos adpetos da dieta Paleo, os demais comem de tudo. Coclusão, todos amaram e a conversa da noite foi ” alimentação saudável pode ser gostoso sim”. 🙂 obrigado por compartilhar essa receita e já favortei sei site no iphone e estou lendo tudo conforme posso. Um bjos
Mariana, quero te agradecer por todo conhecimento que compartilha, suas dicas e comentários são essenciais pra mim. Comecei a low dia 02/09, e eliminei 3,600kg. Não passo fome e não sofro, essa “vida nova” pra mim tem sido demais!!!!!
Grata por tudo! seu blog é maravilhoso!
OBS: Sou pobre, então, assim que virar meu cartão de crédito irei adquirir seu livro para ter tudo “em mãos”…kkkk
Beijos!
Oi Mariana, bom dia!
O seu site é formidável, parabéns! Comecei a dieta na quinta feira dia 22/09/16 e estava com 104 kg e em 5 dias já havia emagrecido 3 kg, hoje fazem 7 dias me pesei e não emagreci nada mais. Descobri que o iogurte que comprei (Activia 0% gordura) era adoçado e acho que essa foi a jacada que cometi, mas não vou desistir, gosto muito das suas receitas e a minha família está também aderindo mesmo que indiretamente esse estilo de vida. Acesso seu site praticamente todos os dias e várias vezes por dia e já estou indicando para algumas amigas. Ah! Me cadastrei no Ebook mas ainda não o recebi. Beijos!!!
Opa, que bom que gostou do blog! Espero você com novidades, sucesso!
Meninaaaaa, estou apaixonada pelo seu blog! Venho estudando sobre low carb faz um tempinho, até encontrar sua linguagem simples e clara. Comecei definitivamente hj. Espero em breve passar por aqui para contar q eliminei meus 10kg!!! Amandoooooo…
Opa, que bom que deu certo! Essa receita é demais mesmo. Obrigada pela visita!
Mariana,
Tentei esta receita este fim de semana e deixei todos os non-low-carbs da casa babando!
Fiz uma quatro queijos, com queijo prato, requeijao, parmesao e gosgonzola. Ficou Fantastica!
Obrigado pela dica!
Só um comment sobre receitas Low Carb que nem bolos : eu sei que algumas pessoas como o Dr. Souto dizem que esse são alimentos de “transição” , mas o bolo Low Carb , que tem uma receita que estou fazendo quase diariamente acaba sendo a forma que encontro pra inserir Cacau e Canela na minha dieta . mais pra frente quero aprender a fazer o Bolo com Nibs de cacau no meio . e por que ? simples , esses alimentos que citei agora estão rankeados como campeões de níveis de ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) ou seja , poder antioxidante dos alimentos . o top 1 atualmente é o cravo . Pó de Cacau , Chocolate Amargo , Nibs de Cacau e Canela estão muitíssimo bem rankeados hoje em dia . e são todos Low Carb . sempre fiz esse bolos usando café , cacau e canela , as vezes baunilha , se essa é a forma que eu encontro pra consumir esses alimentos basntante benéficos , então por que não consumir , né ?
https://www.youtube.com/watch?v=11jKOjhsij8
Mariana,
Parabéns pelo blog!
Esclarece muitas dúvidas. Me ajuda demais!
Fiz essa pizza hoje e PRECISO compartilhar!
É demais! Inacreditável!
Eu e meu marido elegemos como a pizza do final de semana.
E o melhor: comemos metade e sobrou a outra metade pro café da manhã!
Valeu muito a dica!
Beijos
FICOU BOA, SÓ FALTOU O OVINHO COZIDO FATIADO POR CIMA. PARABENS
Olá, Mariana! Comecei a acompanhar seu site há uma semana e não consigo parar de ler. Entrei na dieta low carb há 18 dias e posso garantir que nunca me senti tão bem. Meu objetivo não era perder peso, apenas melhorar a saúde. Gostaria de te parabenizar pelo site, muito explicativo, com um layout bem bonito e textos bem escritos. Parabéns, pessoas com você fazem a diferença no mundo! Ah, adorei suas dicas de receitas 🙂
Olá, posso fazer esta massa e deixar congelada?
Oi Mariana, amei a massa e a minha família também.
Tem como congelar essa massa?
Como seria o processo?? deixo ela dourar em baixo e em cima somente quando for fazer, no dia? Enfim, se tiver algum processo de congelamento favor me informar.
Mariana amei sua pizza e minha família amou tb. Tem como congelar essa massa? Se tiver, quanto tempo posso deixar ela congelada. Beijos
por favor deixe link com doces low carb,no seu blog não tem índice de receitas ,estou desesperada atrás de um docinho testado aprovado,pois todos que vejo na net e faço são horríveis!
Oba, que bom que gostou! Obrigada pela visita!
Fiz a pizza low carb, e simplesmente adorei!!!! Muiiito boa dica, valeu Mariana!
Olá Mariana, você é minha inspiração!! Bem o que você me diz do tomate seco que é uma coisa que eu amo, pode?
Oi Mari! A pizza pode ser feita na frigideira teflon? Bj, bj!
OLAAA MUUUITO OBRIGADAA PELA RECEITA EU VOU FAZER DEPOIS VOU POSTAR O QUE ACHEI…EU ESTAVA LOUCA ATRAZ DE UMA RECEITA DESSA POIS AMOOO PIZZA E NÃO QUERO MAIS DAS TRADICIONAIS. COMO É BOM SABER QUE EXISTE PESSOAS IGUAL A VC QUE QUER AJUDAR OS OUTROS COMO VC ESTA SENDO AJUDADA ;COM CERTEZA VOU AJUDAR OUTROS TMBM.BJSSSS
Oi Mariana parabéns pelas postagens… Estou seguindo a dieta low carb à 84 dias, consegui emagrecer 14.600 kg, estou feliz e ainda mais empolgada… Sua receitas são muito boas….
Oi Regiane, é um grande prazer poder ajudar! Felicidades para todos e parabéns pelos resultados!
Olá Mariana (lindo nome o seu, e também da minha filha)
Já havíamos iniciado na dieta low carb eu e ela. Eliminamos 5 eu e 6 kilos ela em cinco semanas. Mas só conhecer tuas dicas, percebi que andávamos errando em muitas coisas.
Enfim, compre teu livro, baixei todos os cardápios e etc e estou amando os e-mails com dicas e receitas fantásticas. Baixamos também o fatsecret.
Só fiquei com uma duvida. Na hora de alimentar com os dados das refeições. Se nos comemor por exemplo essa pizza que você ensinou, ou qualquer outra receita, devemos relacionar todos os ingredientes utilizaria, inclusive os temperos?
Obrigada por tudo, acredite esse seu trabalho vai mudar a vida de muita gente. A nossa já está. Um grande beijo.
O azeite não vai na massa?
Boa tarde Mariana!!
Quanto mais eu leio mais fico feliz por ver que com força de vontade e conhecimento conseguimos realizar sonhos em realizações.
Sou da região do Pará e aqui é tradição tomarmos açaí com peixe. Tem algum problema? Por que nas dietas tradicionais (baseadas em contagem de calorias) a ingestão de açaí é algo bem delicado, devido ser muito calórico e rico em gorduras.
creio que sim. Tenho prima de 1,90 m
1,88 e 90kg? Tá certa essa altura?
Sim Dani, no dia seguinte fica delícia mesmo! Obrigada pela visita!
Olá Mariana! Simplesmente adoramos suas receitas e seu estilo de vida!
Fiz ontem a pizza low carb, que sonho!! e no dia seguinte ela fica melhor ainda!!
Parabéns e sucessos!
Oi, Mariana!!! Amei seu site! Eu tenho 10 anos de história de efeito sanfona!! Cheguei aos 90kg (para 1,88m de altur é bastante!) em 2014 e perdi 25kg com restrição calórica, mantive até este ano porém a restrição cansa demais!!!! Suas receitas low carb me renovaram, muito obrigada!!
Olá – esta massa de pizza é permitida né?
https://www.youtube.com/watch?v=SANOm7imrIc
Grata
Não tinha visto este post. Obrigada! Foi de grande ajuda!
Oi, Mari!! Resolvi comentar pq fiquei meio desesperada rs Comecei a fazer a cetogênica, hoje completa 6 dias e qd comecei tava com 60 kg, 2 dias depois tinha ido pra 59, já tinha ficado super feliz! Hoje fiquei naqueles dias, aí fui me pesar e tava com 62.. Caí dura! Tô super chateada, pq comi tudo certinho, nenhum dia comi algo que não era permitido.. Tô controlando pelo app e minha cota de carbo não passa de 10g por dia.. Por favor me diz que esse peso de hoje está totalmente relacionado com a menstruação!! Vou seguir certinho até completar os 15 dias e se não der resultado vou seguir as dicas daquele teu outro post sobre não conseguir emagrecer.. Beijão!
Oi Mariana, tudo bem se eu tomar mais de uma xícara de café com uma colher de creme de leite ao dia?
Ingerir ele puro é ok também?
Pode me responder?
Obrigada
Olá Mariana! Já fiz a receita da “massa” de pizza low carb duas vezes seguidas de tão boa que ficou. Fiz a massa um pouco mais espessa e não virei para dourar o outro lado porque queria que ficasse com o mesmo aspecto (cor) da massa de pizza tradicional (trigo). Deu certo! Na primeira pizza segui sua sugestão de cobertura (recheio) acrescentando brócolis picado. Na segunda pizza usei como cobertura (recheio) bacon frito na própria gordura, queijo, tomate e cebola, finalizando com orégano. Se quiser, acompanha uma salada de rúcula ou alface regada a óleo de oliva extra virgem. Dos deuses!!! Meu marido adorou. Pede pra eu fazer seguidamente porque come bem e não engorda. Obrigada por compartilhar seu estudo e receitas low carb. E que venham mais receitas low carb por aí! Abraço.
Oi Mariana, tudo bem se eu tomar mais de uma xícara de café com uma colher de creme de leite ao dia?
Ingerir ele puro é ok também?
Oi Renata, falo sobre isso nesse artigo https://www.vidalowcarb.com.br/intestino-preso-na-dieta/
Obrigada pela visita!
Ola Mari! Sou nova aqui no seu site e na dieta low carb. Parabéns pelo blog! Tenho que dizer que é ótimo, tirou inúmeras das minhas duvidas, e fez tudo parecer mais fácil pra mim!
Não vi nada sobre o assunto, olha se pode me ajudar: depois que comecei a dieta low carb meu intestino ficou mais preso que o normal (já sofria com isso um pouco antes também). Acredito que por diminuir a qte de fibras ingeridas, já que antes consumia muita fruta, chia, linhaça, aveia que possuiam fibras. Você sabe como posso aumentar o consumo de fibras sem aumentar a quantidade de carboidratos?
Muito obrigada! 🙂
Olá Mariana. Estou na vida low carb há 5 dias. Estou consumindo uma média de 18 g de carbo liquidos segundo o Fatsecret. Mas acho que ainda não entrei em cetose. Ainda sinto vontade de comer carbo. Não emagreci uma grama. Tenho 39 anos. Não estou na menopausa e nem no período menstrual. Isso é normal? Obrigada. Adoro seu site.
Olá Mariana! Por favor, mande o livro de receitas para meu e-mail? Obrigada!
Mariana, acabei de fazer a pizza e todos em casa adoraram, inclusive meus filhos de 2 e 6 anos. Aderi a esta dieta há uma semana para incentivar meu esposo que precisa perder 7 kg. Meu objetivo é manter meu peso, sem engordar. Adoro suas receitas! Parabéns e sucessos!
Mariana, faço um pão na máquina com fermentação natural, farinha 100% integral e 25% de fibras, se eu consumir 50 g a noite arruinaria a minha dieta Low Carb? Amo meu misto quente!!!
Olá, Mariana. Conheci seu blog há poucos dias e amei. Comecei a dieta há três (sim!!! apenas três) dias e estou me sentindo estranhamente muito bem! Estou disposta, de bom humor, tudo diferente de outras dietas que já fiz. A última que foi a do Dr. Dukan, comprei o livro, li e comecei. Foi de uma segunda-feira a um sábado, não mais que isso. Fiquei desanimada, irritada, com nojo de carne e uma falta tremenda de frutas (pq amo fruta e não vivia sem). Também não tinha disposição nenhuma. Sei lá, algo não deu certo entre mim e o Dr. Dukan. Preciso perder uns 6 quilos, mas com 37 anos você sabe que já não é mais tão fácil. Agora sei que vou adiante!
O que escrevo aqui não tem nada a ver com essa sua postagem, é que me sinto tão bem que preciso te agradecer. Obrigada!
oi Mariana, estou amando tudo, ja venho a 1 ano tentando comer de maneira mais saudável e me informando sempre, foi nessa busca que achei seu blog, e descobri que de saudável só era a minha intensão kkkkkkkk, brincadeiras a parte estou fazendo low carb e foi um sucesso, é libertador ir ao mercado e não comprar bolacha,pão, torrada.
É impressionante nao tenho fome, nem aquela vontade louca de doce após o almoço, janto por volta das 19hrs e nao sinto fome. olha obrigada essa partilha foi de grande valor. bjus
Olá Mariana! (Esse textinho enviei no chat da página do blog, mas como percebi que responde mais frequentemente aqui, resolvi mandá-lo)
Bem, gostaria de saber se a dieta Low Carb não traria nenhum prejuízo para uma adolescente? Eu não teria dúvida nenhuma se visse alguém mais “jovem” aderindo a esse estilo de vida, mas como só vejo adultos, fico meio com um pé atrás. (Na verdade só tô esperando um tempinho e já vou me jogar nisso, comprando comida de verdade). Mas, melhor esclarecer todas as dúvidas primeiro, não é mesmo? Comecei esse mês a restringir as “porcarias” que eu comia. Procurei dietas (não as milagrosas, claro) para que pudesse me ajudar. Todas a mesma coisa. Comprei pão integral, requeijão light… Isso antes de saber do Low Carb. Esses dias, nas minhas pesquisas, acabei caindo no seu site! De primeira, não dei bola e achei aquilo uma loucura, pois fui acostumada com algo diferente todos esses anos. Mas, no outro dia, comecei a ler direito e não é que fazia sentido?!
Minha meta é perder 35kg. Tenho 14 anos, 1,57 de altura e, adivinha?! 90kg. Já estou obesa. Nunca fui magra na minha vida, sempre com sobrepeso. Quando li melhor sobre o Low Carb, achei bem interessante, e quando vi os casos de sucesso (agora mesmo, li a de uma mulher que perdeu 40kg e ainda acabou com a gordura no fígado, fiquei surpreendida) estou 99,9% decidida. Nesses anos eu não ligava para minha saúde e muito menos para a estética. Comia um pacote de cheetos inteiro sem culpa, e uma barra de Diamante Negro sem culpa também! Mas aí vi meu peso, e agora estou mais consciente dos problemas que isso pode acarretar. Ainda não sou preocupada com a estética, e odeio a maioria dos vegetais e verduras. Com esse novo estilo de vida, começarei a aprender a comer melhor, melhorarei minha saúde e de quebra poderei vestir roupas que achava impossíveis.
Espero que tenha tido paciência de ler isso até o final! Grata desde já e ao aguardo de sua resposta.
Esqueci de acrescentar…
Eu era completamente sedentária, cama o dia inteiro, e comendo lixos ainda.
Mas, agora, diariamente, estou fazendo caminhadas de 1 hora moderadamente, pois não estava me sentido bem com a vida que levava.
Tudo ok Edilson, apenas veja nesse post sobre os adoçantes de forno e fogão https://www.vidalowcarb.com.br/adocantes-dieta-low-carb/
Sucesso!
Opa! Obrigada por comprar o livro, que bom que gostou!
Beijos
Que delícia! Sucesso e obrigada pela visita!
Opa, que bom que está dando certo e que a família em geral está melhorando os hábitos!
Sucesso!
No livro de receitas grátis que você baixa ao se cadastrar na newsletter https://www.vidalowcarb.com.br/30-kilos-a-menos-em-12-meses/
Sucesso!
Tenta peneirar os ovos, usa forma anti aderente untada. Sucesso!
Amei a ideia do sanduíche/torradinhas, vou fazer.
Sucesso!
Obaaa! Que bom que gostou, e parabéns pelos incríveis resultados.
Sucesso!
Oba! Fico feliz de saber. Sucesso!
Que bom que gostou, sucesso!
Uau, resultados incríveis! Sucesso aos 2, parabéns!
Oi Nina, bom que gostou do blog! Falo sobre águas saborizadas aqui, vale o mesmo que o refri https://www.vidalowcarb.com.br/o-que-beber-na-dieta-low-carb/
Sucesso!
Pois é, coloquei liquidificador como alternativa porque nem todo mundo tem processador.
Nessas horas que for usar o liquidificador, bata em duas “viagens”.
Sucesso!
Oi Renata querida, obrigada por mais essa visita e pela confiança 🙂
Eu não sou adepta de suplementos comerciais, mas existem maneiras de comer mais colágeno naturalmente, te falo as que conheço:
– Comer a pele dos bichos (franguinho sempre com pelinha crocante, yay!)
– Ossobuco
– Coisas que a minha vó amava mas eu ainda não consegui transcender, que são cheias de colágeno (rabo de boi, pés e pescoço de galinha)
– Quando comer carne com osso (costela, asinhas de frango) deixa os ossos beeem limpinhos, chupa bem as extremidades porque é ali que está a “parada”
– Caldo de ossos
Fonte: Marks Daily Apple http://www.marksdailyapple.com/10-reasons-to-eat-more-collagen/#axzz4ElD0quk4
Um beijo grande e um abraço de urso!
Oi, Mari!!!
Amei essa receita, bem fácil, mas só vou experimentar daqui a 10 dias – amanhã entro em #10diasbichoeplanta, já fiz 7 dias há uns três meses atrás, curti muito, agora vou aumentar meu desafio!!!
Mas hoje tenho uma dúvida que prefiro perguntar pra ti, uma nutri em formação me aconselhou a tomar colágeno com centelha asiática para a pele, ela disse que não influirá no peso e será bom para minha pele e para evitar flacidez… Pergunto: isso pode atrapalhar meu estilo LCHF? Estou muito bem, emagrecendo e já totalmente adaptada – mas tenho medo de fazer algo que atrapalhe, e como te tenho como referência, gostaria de saber tua opinião…
Muito obrigada por tudo!! Estou muito, muito feliz!!! Em 6 meses, 22k eliminados – e tudo o que fiz e faço, partiu do teu blog – minha salvação!!!
Beijos e abração de urso polar!!
Fiz e aprovei. Só me dei mal com o liquidificador, devia ter feito do processador. Quase queimou o bichinho pois a massa fica bem densa.
Sustenta muito e acabou ficando metade para o café da manhã. Coisa que já estava com saudade.
Muito obrigado por compartilhar a receita.
Mari, são tantos comentários (sinal de sucesso do blog) que até me perco lendo.
Quero saber sobre o refri H2O da Pepsi, no FastSecret é liberado, pelo menos diz zero carbos, mas nele contém suco de limão adoçado com aspartame, fico muito na dúvida porque não confio na indústria alimentícia. Coca Zero li que você não recomenda, mas é zero carbo, se é zero carbo, pode Mari, você tomou coca zero um tempão, e emagreceu mesmo fazendo uso, não foi? Qual sua opinião sobre o H2O?
Ps: Meu sonho refrigerante a base de sucralose.
Olá Mariana,
essa receita é maravilhosa, desde quando comecei com a dieta low carb, eu criei a pizza com o frango e aqui faz um sucesso. na minha massa eu coloco uma colher de creme de leite. Já Fiz quase todas das suas receitas, nenhuma deu errado e são muito gostosas. Obrigada pela dedicação. Meu esposo perdeu mais de 30 quilos e eu perdi 27 em 1 ano e meio.
Ah, eu fiz sexta passada e amei (e todo mundo em casa também) *–*, muito obrigada pela receita maravilhosa!
Eu já tinha feito a de couve flor algumas vezes, é gostosa também, mas essa é sensacional!!
Oi Juliana, ainda não, desde que comecei estou para fazer esse oopsie e ainda não rolou. Vou fazer! Beijos
Márcia, mandei no seu email, um beijo!
Oi Mariana não consigo receber seu livro de receitas grátis que vc oferece no site. Meu email já é cadastrado mas não recebo.
Essa pizza pode comer à vontade Amoooo pizza . Obrigada !
Márcia
Ei, Mariana!
Já tentou fazer pizza com a massa do Oopsie? Fica muito gostosa também!
P.S.: Tenho aprendido muito com seu site, obrigada por compartilhar seus conhecimentos sobre LCHF.
Ficou maravilhosa a pizza! Todos aqui em casa disseram ser a melhor pizza que já foi feita nessa casa!! Mto obrigada, mto feliz com a receita!!
Massa top máster plus advanced, ficou boa de mais, fiz uma portuguesa que ficou sinistra! rs. 27 dias low carb e já foi 10kg embora, e sem nenhum exercício, fiz isso de proposito para ver quanto perderia só com a Low, Funciona mesmo! E com essas receitas, tchau pra sempre pão!!!kkk
Ola…
Parabens pelo site, tem ajudado muito, já eliminei 16 Kg.
O que você acha dessa receita de bolo chocalate Low Carb
80g de Farinha de Castanha de Cajú
30g de leite de coco
160g de ovos (3 ovos grandes)
25g de cacau em pó.
20g de adoçante em pó para forno e fogão (essa quantidade pode mudar de acordo com seu paladar).
Uma pitada de sal
8g de fermento em pó.
Fiz a pizza! Ótima! Aproveitei a massa sem tempero e assei bem fininha no forno elétrico pequeno. PERFEITA. Com nata, manteiga, sanduíche, torrada com presunto e queijo. Agora sim, um café da manhã bem tradicional. Ainda dá prá colocar vários temperos e fazer torradinhas para tira gosto. A melhor receita até agora, fácil, rápida, e o melhor, não sai caro. Obrigada!!!!
Olá!! Acabei de fazer a pizza e fiquei um pouco decepcionada. Ficou com gosto de omelete…rsrs. E também grudou na forma. Não sei onde errei. Bom, valeu a tentativa. Obrigada!
Mari! Onde tem receita dos seus doces e o bolinho de caneca! Estou em cetose… Mas sinto uma saudade dos doces Rsrs ainda mais nesse frio!
Obrigada! Seu blog e livro são TOP!
Boa noite Mariana, fiz a pizza e ficou ótima ideia recheio tradicional de calabresa.
Há um mês atrás comecei a me alimentar no estilo lowcarb e o efeito tá tão bom que até meu marido, que é consumidor compulsivo de carbo, e minha filha, que é chocolatra, resolveram aderir ao estilo low carb.
Obrigada pelas dicas!
Olá meninas, hoje fiz a massa de pizza porém sem fermento e azeite e ficou uma delícia. Utilizei apenas frango bem temperado (usei para medida um espetinho de frango pois já estava pronto rs mas pode ser o tamanho da palma), queijo, cinco tomates cereja, dois ovos e orégano minha receita é menor pois é para uma pessoa mas a massa rendeu e ficou do tamanho de um prato de sobremesa, espero que façam! beijos.
Boa tarde Mariana.. interessante essa sua receita, vou fazer amanhã, parece que ela fica crocante. Suas receitas são ótimas e seu blog esclarecedor. Comprei seu livro muito bom também e que me esclareceu muitas coisas. Obrigada.
Boa tarde Mariana, achei muito interessante essa sua receita de pizza, alias as receitas que você disponibiliza são ótimas. Fiz pizza de massa de couve flor do Rodrigo Polesso, gostei e agora essa parece que fica crocante. Hummm!!!!! vou fazer amanhã no sábado.Bjs
Boa tarde Mariana, quantos gramas de carboidratos liquidos por dia é o ideal para quem quer emagrecer???
Boa tarde Mariana, tudo bem? Primeiro quero dizer que seu site é maravilhoso e que está de parabéns! Eu até queria entrar em contato por e-mail com você pois tenho algumas dúvidas relacionadas a dieta de Low Carb, mas como não encontrei vou perguntar por aqui, pode ser? Vamos lá: 1º Sou extremamente leigo no assunto de Low Carb e gostaria de saber se a ingestão baixíssimas de carboidratos não traria algum risco a minha saúde? Não ficaria indisposto? E com baixa energia? Vou te falar bem a realidade, eu já estou de saco cheio de dietas restritivas e de não poder comer as comidas a vontade que gosto ( que são muita carne, omelete, gorduras e etc), que são a ingestão de muitas proteínas e gorduras. 2º Por se tratar mais de um estilo de vida do que uma dieta, posso mantar ela numa boa sem me preocupar em estar ”faltando” algum nutriente na alimentação? 3º Inicialmente, ao adotar uma vida Low Carb, eu não sentiria um pouco indisposto ou até mesmo ganharia um pouco de gordura? No meu caso, eu terminei uma dieta e gostaria de usar o Low Carb como uma forma de manutenção e estética, é possível isto? 4º Nos finais de semana ( não todos é claro, 2x por mês, no máximo), eu resolvo sair com os amigos e eles decidem ir para uma pizzaria, sabendo moderar e escolhendo o sabor das pizza, implicaria numa ”perda” do estilo de vida do low carb? 5º A ”regra” de comer de 3 em 3 horas no Low Carb, é aplicada, ou como somente quando sinto fome? Como fica no caso as porções de carne ( frango por exemplo), posso comer até sentir -me satisfeito ou são porções fracionadas? 6º Questões de frutas ( porque elas tem carboidrato), Posso a vontade? Quais? Desculpas se as minhas perguntas já foram respondidas no blog ou até mesmo se é por falta de ”preguiça” minha em pesquisar tudo isso que perguntei, mas me sentiria mais a vontade se alguém pudesse me responder elas. As vezes fico confuso e não queria tomar decisões apenas por leituras aleatórias na internet, não sei se tu me entende? Bem, mais uma vez, de coração mesmo, quero acompanhar o blog diariamente! Abração!
Depois conta como ficou, obrigada pela visita!
Experimenta mesmo, vale a pena. Obrigada pela visita!
Isso, a massa é feita com frango cozido, ovos e queijo. Obrigada pela visita!
Oi Nádia, tem umas receitas que dão muita “sustança” e os vegetais ficam misturados, tipo esse fricassê https://www.vidalowcarb.com.br/fricasse-de-frango-low-carb/, essa caçarola https://www.vidalowcarb.com.br/receitas-dieta-low-carb/ e essa outra com repolho https://www.vidalowcarb.com.br/receitas-low-carb-com-frango-repolho-cremoso/
Abraço e sucesso aos 2
Nunca congelei, mas deve dar sim porque os ingredientes são “congeláveis”.
Aliás, boa ideia.
Obrigada pela visita!
Isso, para a massa bater ovos + frango cozido desfiado + queijo ralado + fermento + temperos
Para o recheio use o que tiver em casa
Azeite troque por manteiga, dá uma derretida antes no micro ondas.
Obrigada pela visita!
Alho poró, excelente pedida! Que bom que gostou 🙂
A receita da massa de pizza é perfeita , incrementei o recheio com alho poro e cebola roxa refogada !!! Saborororosissima !!!
Olá Mariana!
Tenho dúvidas da massa dessa pizza.
Tenho q bater apenas ovos frango e queijo q seria base?
Fica parecendo q o frango seria do recheio.e manda detalhes por favor.
O q posso substituir o azeite?
Grata,
Olá. Será q essa massa pré assada dá pra congelar? Obrigada!
Mariana adorei a receita, vou tentar fazer!
Queria uma dica sua, estou começando a dieta agora e meu noivo está fazendo junto comigo. Ambos estamos MUITO acima do peso. Eu até que consigo viver bem com um franguinho ou ovo com abobrinha, por exemplo, mas ele não tinha costume de comer legumes antes, e ainda está sofrendo para se adaptar e sentindo falta de comer grandes quantidades de comida, como fazia antes (pratão de arroz, feijão e batata). Fico com medo de ele estar comendo mais carne e gordura que o normal, mas não esteja ingerindo ainda uma boa quantidade de vegetais. Tem alguma dica que você poderia me dar para facilitar a adaptação dele? Alguma coisa que seja “fácil de comer” e que ele possa comer bastante até se acostumar com os legumes?
Muito obrigada por todas as suas dicas, o site me ajuda muito! Um abraço! 🙂
Massa de pizza sem nenhum tipo de farinha?? É isso mesmo???
Amo pizza e com certeza vou fazer essa pra experimentar…
Super pensei em rúcula e tomate seco para o sabor dessa pizza das fotos, mas não achei que existisse tomate seco pronto sem açúcar. Vou procurar! Que bom que gostou da receita, beijos!
Obrigada, sucesso aos dois!
Oi Talita, os carbos cortados numa alimentação com comida de verdade são o trigo e o açúcar que não tem nutrientes, na verdade a tendência é as pessoas comerem muito mais vegetais do que em uma alimentação tradicional. Por isso, não faço suplementação de nada. Nessa entrevista com o Dr Souto falamos disso, dá uma olhada https://www.vidalowcarb.com.br/vida-low-carb-entrevista-dr-souto/
Sucesso!
show! vou experimentar!
Boa ideia!
Opa, parabéns pelos primeiros resultados! Sucesso e muitas felicidades 🙂
Oi Mariana, comecei a uma semana a comer saudável, e já estou sentindo a diferença na balança e na minha saúde, adoro suas dicas de comidinhas, receitas lindas de encher os olhos, nesta semana “”eliminei””, não perdi, pois não quero encontrar 1,5 quilos,
agradeço de coração por compartilhar com a gente a usa experiência de Low carb.
Essa pizza eu vou fazer no fim de semana!! depois eu conto como foi…..
grande abraço
Verdade! Vou fazer mini discos pras crianças.
Mari, você toma alguma vitamina pra suprir a falta do carbo? Polivitaminico e aquele pra não dar câimbras (esqueci o nome RS)
Olá, eu e meu marido começamos a dieta a 15 dias , estamos nos adaptando rsrsrs….amo suas receitas …são ótimas ….parabéns!
Amei a receita, obrigada Mariana! Acabei de fazer, e Usei de muitas tentativas frustradas de massas low carb, essa é a primeira q agradou meu paladar, rs. Apesar de ter ficado deliciosa, só um pedaço bastou pra encher! (Diferença clara da farinha de trigo, q a gente não tem vontade de parar mesmo de barriga cheia).
Fiz de rúcula com tomate seco, top! (Consegui milagrosamente um tomate seco sem açúcar aqui no mercado). usei queijo coalho na massa e deixei a mussarela só para compor o recheio mesmo 😉
Oi Andrea, aqui tem algumas dicas https://www.vidalowcarb.com.br/dieta-e-vida-social/
Avisa antes só pro dono da casa e come só o recheio! É por uma boa causa.
Sucesso!
Que bom que já experimentou e gostou!
Fica bem disfarçadinho sim. Obrigada pela visita!
Rosy, nunca fiz, mas provavelmente funciona sim!
Oi mariana…posso fazer na frigideira anti aderente?
Olá! nem gosto de frango, mas está tão “disfarçado” e a pizza com cara tão linda que se já não fosse tão tarde aqui, iria fazer agora mesmo … nham nham nham
Obrigada por compartilhar!
Não precisa não Florianópolis..está e mil vezes melhor!
Muito boa está massa! A melhor que já comi! Adorei! Obrigada!
Preciso de uma sugestão de como explicar pras pessoas meus novos hábitos…
Meu marido e eu fomos convidados para comer pizza na casa de uma pessoa, mas eles não adotam a dieta low carb, então a pizza será de massa normal. Como explicar que não posso comer a massa, comer só o recheio e jogar a massa fora?
=/
Estou há menos de um mês adotando low carb, por isso a dificuldade da abordagem…
Muito obrigada…
Uns 5 minutos no fogo alto é ok, depois baixa para uns 180-200 para assar a pizza. Obrigada pela visita!
Que bom que gostou! No seu caso eu bateria antes os 3 ovos e depois misturaria para incorporar melhor com o frango já moído. Obrigada pela visita!
Oi Viviane, falo sobre o iogurte nesse artigo https://www.vidalowcarb.com.br/queijos-dieta-low-carb
Obrigada pela visita!
Obrigada pela visita!
Que bom, depois conta como ficou! Obrigada pela visita
Não como a massa de trigo é claro, mas fica sim crocante e douradinha por fora e macia por dentro. Obrigada pela visita!
É, pelo jeito vou ter que dar mais uma chance pra massa de couve flor! Obrigada pela visita 🙂
Obrigada pela receita! A massa de couve flor fica mto boa, mas dá um patcha trabalhão! Vou fazer e te falo como ficou!
Fica crocante?
Parece deliciosa. Vou experimentar a receita. Obrigado, Mariana!
Otima dica Mariana, vou experimentar e obrigado pela disponibilidade.
Olá Mariana, gostaria de saber se algum iogurte natural é permitido na dieta low carb…
Boa, Mari! Gostei mesmo. Eu já estava usando o frango como base de algumas coisas. Usei para fazer salpicão, peito de frango desfiado com molho de tomate (como se fosse macarronada), mas não tinha pensado nessa da pizza. Como não tenho processador, vou pedir para o açougueiro moer e vou socar na mão mesmo. Quando eu fizer eu volto para contar.
Olá, Mariana, tudo bem?
O forno deve ser pré-aquecido por quantos minutos?
Obrigado!
Oi Rita, coloca seu email aqui e você recebe uma sequência inicial de emails cheia de infos essenciais para quem quer começar https://www.vidalowcarb.com.br/30-kilos-a-menos-em-12-meses/
Sucesso!
Oi Marlene, quando a couve flor deixar de custar uma fortuna eu tento de novo! Obrigada pela dica, beijos
Gostaria de receber emails sobre low carb, pois estou precisando perder peso e preciso de informações sobre essa dieta
Oi que legal ver você por aqui 🙂
Depois conta o que achou
Beijos
Não vejo a hora de experimentar! Obrigado, Mari! 😀
obrigada pela receita, só um comentário, eu fiz a de massa de couve flor, de forma muito simplificada e ficou uma delicia! apenas ralei a couve flor, juntei o ovo e o queijo, espalhei na forma e pré assei, depois recheio e mais um pouco de forno, uma delicia. crocante e tudo.
Bem boa mesmo, Verônica. Dá uns 25 cm de diâmetro sim. Obrigada pela visita!
Ei Mariana, que pizza linda, deve estar deliciosa, vou fazer hoje!!
Essa receita rende uma pizza pequena de 25cm diametro?