Com o calor chegando, um picolé low carb vai super bem, não acha? Unindo o amendoim ao chocolate, essa versão de baixo carboidrato vai te refrescar.
Não havia testado uma receita como essa antes, mas já tinha visto muita gente fazendo versões parecidas e me animei para ver se realmente era bom e, olha, é demais!
Picolé Low Carb
Ingredientes
- 75g (½ pote) de cream cheese tradicional em temperatura ambiente (tire da geladeira 1 hora antes de começar)
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de manteiga de amendoim na temperatura ambiente
- Adoçante a gosto
- 150 gramas de chocolate 70% picado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Picolé Low Carb
Passo a Passo
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até tomar corpo
Acrescente o cream cheese e a manteiga de amendoim e o adoçante e bata mais
Acrescente a mistura em forminhas para picolé com a ajuda de uma colher e batendo as forminhas contra o balcão para assentar bem
Leve ao congelador por 5 horas
Para a cobertura de chocolate, derreta em banho maria o chocolate com o óleo de coco, misturando bem
Retire os picolés do congelador, desenforme e cubra os picolés com o chocolate derretido
Coloque os picolés em uma bandeja na geladeira para firmar o chocolate
Com relação à manteiga de amendoim, não esqueça que não se trata daquela pasta cheia de açúcar que é encontrada em muitos supermercados. A manteiga de amendoim que é low carb é a natural, apenas com amendoim!
Veja aqui sobre a pasta ou manteiga de amendoim na dieta low carb
Veja sobre os adoçantes na dieta low carb
Por isso mesmo uso adoçante na receita, porque a manteiga de amendoim natural não é doce.
Tem outra dica de doce low carb usando manteiga de amendoim? Me conta nos comentários!
Posso trocar a manteiga de amendoim ? Se sim, poderia me informar por qual produto? Obrigada
Coloquei umas 10 gotas.
Bom dia Mariana
Quanto de adoçante você coloca?
Obrigada
MUITO BOM ADOREI CONTINUE ASSIM POSTANDO ESSAS DELICIOSAS RECEITAS LOW-CARB
SEMPRE VOU VIM AQUI
Olá, Giselle!
Sobre o medo da gordura, falo mais sobre isso aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/dieta-low-carb-gordura/
Com relação aos carboidratos, a contagem está dentro do esperado sim.
Falo melhor sobre quanto é necessário consumir para cada etapa da dieta aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/contar-carboidratos/
Sucesso
Boa tarde Mariana, adorei seu site. Suas matérias são fantásticas e estão me ajudando muito.
Iniciei a Low carb há 15 dias, estou usando o Fatsecret, e estou preocupada com a quantidade de gordura consumida. Os carboidratos líquidos estão em torno de 25g. Será que estou no caminho certo?
Oi Iara! Nesse artigo reúno minhas dicas para casos como o seu https://www.vidalowcarb.com.br/dicas-para-perder-peso-rapido/
Sucesso e obrigada pela visita!
Eu não calculo quantidade dos carbos das receitas para que fique fácil substituir ingredientes. Para contabilizar lance os ingredientes em um aplicativo como o FatSecret e divida o total de carbos da receita pelo número de porções. Sucesso!
Olá, boa tarde
Parece delicioso. Sabe informar a quantidade de Carb Líquido da Receita?
Boa tarde Mariana,
Iniciei a low carb em janeiro de 2017, perdi 8 kilos em 4 meses, mas depois disso, mesmo seguindo a dieta meu peso estacionou, estou muito feliz com os 8 kilos a menos, mas meu objetivo era 10 a 12 kilos, existe alguma dica para dar?
Me chamo Mariana e tenho 21 anos! Comecei a low carb faz 24 dias!
Ja eliminei 7kg e com isso comecei um projeto no youtube mostrando o dia a dia da dieta e toda minha alimentação! As receitas do blog tem me ajudado muito! Quem quiser dar uma olhada no youtube, é Mari Low! A meta é emagrecer 20kg em 4 meses.
Carlos, falo sobre iogurtes e demais laticínios aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/queijos-dieta-low-carb/
Sucesso
De nada, Cátia!
Boa Noite Mariana
Estou iniciando o Low carb e vi alguns post onde o iogurte não é bem vindo nessa dieta.Minha duvida é se o iogurte natural Integral de boa qualidade onde tem apenas leite e fermento lacteo na composição também não é recomendado?
Super fácil de fazer e parece delicioso. Vou experimentar. Abraço Mariana e obrigada pelas dicas e receitas.
Achei óptimo . Vou experimentar
Meudeus! Parece uma delícia!!