Eu sou maluca por carne moída, poderia facilmente comer só ela bem temperadinha com alho e cebola. Essa é uma das minhas receitas low carb favoritas e usa um hambúrguer de carne moída como se fosse uma massa de pizza, com queijo, tomate e cebola por cima. Super dá um baratinho de pizza e também muita “sustança”.
Receitas Low Carb | Ingredientes
1 bandeja de carne moída
1 ovo
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta calabresa
200 gramas de queijo (usei minas padrão)
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
6 colheres de sopa de molho de tomate pronto (leia os rótulos e escolha a marca com menos carbos)
Receitas Low Carb |Passo a passo
Misture a carne com o ovo e os temperos
Fatie o tomate, a cebola e o queijo. Divida a carne em bolas do tamanho das de tênis.
Derreta um pedaço de manteiga numa frigideira média, retire do fogo e ponha uma das bolas de carne na frigideira, esmagando com a mão ou com uma espátula para cobrir o fundo da frigideira com o burger. Volte para o fogo e deixe fritar dos dois lados.
Em uma forma de alumínio, disponha os burgers e por cima coloque o molho de tomate, o queijo, a cebola e o tomate. Finalize com orégano.
Sirva com qualquer coisa vegetal que tiver na sua geladeira – no meu caso com alface manteiga novinha com bastante azeite e sal.
Bom apetite!
Oi!!!
Mari, fiz ontem para o jantar e foi sucesso! Todo mundo adorou!!!
Sem dúvida! Obrigada pela visita!
É só fazer sem farinha de nenhum tipo…. Faz só com a carne ovo(Para dar liga na carne) e temperos…. E colocar o recheio POR cima…
Oi Lise, eu uso um ovo para uns 800 gr de carne, mas pode ser menos ou mais, a ideia é só dar uma “liga”.
Obrigada pela visita!
Oi Mariana comecei hoje essa dieta e adorei seu site. Amei essa receita só queria tirar uma dúvida um ovo eu uso para quanto de carne moída?
Andressa, carne é zero carbo. Talvez você tenha lido infos de alguma preparação com carne moída, como um molho bolonhesa por exemplo. Sucesso!
Oii Mari!! A carne moída não tem nada de carbo? Posso comer a vontade?? Pq vi em alguns lugares que fala que tem… Isso é verdade?? Beijos
Oi Katiane! Que legal te ver por aqui! Faz mesmo a pizza, ela é delicinha e sacia MUITO! Beijos, saudades!
A mostarda Heinz não leva açucar em sua lista de ingredientes e tem pouquissimo carbo
Oi Mari…
Saudades de ti…
Estou pegando várias das tuas receitas e adaptando para a minha dieta, e essa pizza me deixou com água na boca!!!
Quero ver se faço ainda essa semana…
Beijão
Vou deixar pronta e congelar pra dias corridos.
Mariana, AMO SEU SITE.
Inspira e ajuda demais 😉
Olá, não excluí nada, os comentários só aparecem depois que eu aprovo ou respondo, e não tive tempo de responder. Obrigada pela visita
Sim mostarda tem açúcar, mas é pouco. Depois é difícil consumir muita mostarda, um pouco em uma receita não tem problema.
Sucesso
Excluiu minha duvida da mostarda/açúcar, sem nem responder, que chato… Curtia tanto o site, MAS DEPOIS DESSA…
Olá Mariana,
Tenho uma dúvida, um dos ingredientes da mostarda é o açúcar, não impacta em nada? Pois vi em outros posts que o suco clight não é recomendado pois tem maltodextrina que é um tipo de açúcar…
fiquei com essa dúvida :/
Obrigada
Abraço
Ah…e fiz com o Molho de Tomate caseiro, que aprendi no canal DO CAMPO A MESA:
https://www.youtube.com/watch?v=J6e6vPnXTRI
Fiz hoje essa Pizza pro jantar e foi Sucesso Total aqui em casa!
Pra dar mais cara de pizza, polvilhei orégano e um fio de azeite….ficou ótemo!
Muuuuito obrigada por mais essa super dica! abração!
Oi Kátia, eu fiz parecido uma vez, pra mim não deu certo, ficou mole 🙁 Estou para tentar outra vez, vou tentar sua receita, adoro couve flor. Sucesso!
Sábado eu fiz pizza com massa de couve-flor no lugar da massa de farinha.
Tritrure a couve-flor no liquidificador ou processador , numa vasilha acrescente 2 ovos , queijo ralado pouco e sal , abra a massa na forma de pizza untada com azeite ou manteiga , pré asse em forno até começar ficar
douradinha , espere esfriar e recheie como na pizza normal , eu fiz e achei deliciosa !!!!!!!
Oi Luana, hambuguer de mercado é quase mais amido e soja do que carne, eu pessoalmente acho bizarro. Compra a carne, faça você um lote grande e congele separadinho, prático, zero carbo e zero bruxaria. Sucesso!
Adorei a receita, mas será se posso usar aqueles hambúrgueres já prontos em mercados?
OI FLOR!! amei teu site, agora eu não vou sair daqui.. Eu aderi a essa alimentação fazem 2 meses e procuro receitas pra fazer e ensinar pra minha mãe e irmãs que tb aderiram ao low. Ainda não pude ver todo o site, mas achei vc pela tabela do que pode comer.. não vejo a hora de conferir mais da sua historia e me inspirar.. já perdi quase 10kg, tô no platô agora, mas muito animada em continuar, nem penso em voltar atrás.. bjão
Oi Renata, pode sim! Não precisa ter cara de comida de café da manhã para ser comido de manhã. Legal que dá para partir em 2 ou 4 pedaços para congelar, daí só descongelar o pedaço no micro ondas. Beijos
Oi Mariana, tenho muita dificuldade em comer ovo no café da manhã todos os dias. Essa pizza de carne pode ser uma boa opção para substituir o omelete pela manhã?
Olá Cleo! Mesmo não tendo peso para perder, uma alimentação baseada em alimentos não processados pode te beneficiar bastante. Como você é magrinha e não precisa perder, mantenha os carbos na sua dieta, mas priorizando carbos mais saudáveis como batata doce, beterraba, cenoura, quinoa, aipim e batata. Além disso o uso da manteiga e do azeite no lugar de margarina e óleos vegetais também contribuem para uma boa saúde. E o que é legal é que arroz, macarrão pão e açúcar são muito pobres nutricionalmente, quando você substitui pelos carbos mais saudáveis você ganha também em nutrientes. Um beijo e tudo de bom!
Oi Mari! Adorando tuas receitas. Não preciso emagrecer, mas me alimentar bem e com qualidade. Então tuas receitas estão maravilhosas. Esta pizza arrasou, fiz e adorei e adoraram também. Servi com legumes cozidos. Beijos.
Sim Jake tu vai ver que nessa dieta tudo é bem apetitoso. Fiz as porpetas ontem, semana que vem posto aqui. Vai me avisando dos progressos, um beijão!
Mari que receita deliciosa! Super vou fazer.
ps: li absolutamente todos os posts do seu blog. Comecei lá nos textos de setembro e mandei bala até chegar nessa receita apetitosa. Estou muito feliz porque desde terça estou conseguindo me manter dentro de uma quantidade significativamente menor de carbs do que eu costumava comer e já sinto os primeiros resultados na minha disposição e humor. E sabe o que é mais interessante? Eu não estou passando fome e nem vontade. Fiz o cadastro no Fatsecret e to monitorando. Hoje no almoço comi picanha grelhada sem nenhum tpo de gordura além da natural da carne e ainda me dei ao luxo de comer uns pedacinhos do fantástico pão de alho, calculando 36g de carbs no total. Ok que não são as gramas de carbs mais saudáveis pra se escolher, mas puts, pro tanto de carboidrato que minha criação italiana me ensinou a comer todos os dias, já sinto o sabor de uma pequena vitoria. Minha próxima etapa é fazer o estoque de coisas gostosas que a natureza tem e me livrar de uma porção de códigos de barra que na verdade eu como por comer, mas nem me fazem tanta falta. Bjão guria, BLOG ARRASANDO!
Isso, faça mesmo, é uma delícia e emagrece. Beijos!
Hummm!!qualquer dia vou fazer!!!!