Ter na manga receitas para marmitas low carb é uma dúvida constante, eu sei. Pode parecer difícil variar e, ainda sim, manter a simplicidade, mas te digo que não é!
Gosto sempre de montar minhas marmitas com alguma fonte de proteína, seja o ovo ou algum tipo de carne, por isso vou te dar dicas de receitas que levam um ingrediente em comum: a carne moída.
Mais barata que em bifes, a carne moída pode ser feita de várias maneiras: refogadinha com bastante temperos, recheada como bolinho ou mesmo como base para uma pizza maravilhosa…
Estranhou esse último exemplo? Pois saiba que essa é uma das dicas de receitas que vou te passar hoje. Dá uma olhada aqui:
Receitas Para Marmitas Low Carb
Pizza de Carne
Para quem quer comer a carne moída de um jeito diferente e maravilhoso, não haverá receita melhor e mais versátil que essa pizza de carne!
O mais legal é poder variar bastante nos recheios, já que a maioria deles é totalmente low carb. Já fiz com brócolis e queijo, uma estilo portuguesa com bastante azeitona e cebola e por aí vai.
O tamanho pode variar conforme as tuas marmitas e fica ótimo acompanhado de legumes no forno ou mesmo uma salada bem colorida.
Receitas Para Marmitas Low Carb
Hambúrguer recheado
Sim, é isso mesmo que seus olhos estão vendo! Recheio de abacate. “Nossa, Mariana, mas não fica esquisito?”
Olha, adoro abacate de todos os jeitos, especialmente naquele guacamole bem feitinho, então não teria coisa melhor que usar ele como recheio de uns hambúrgueres deliciosos.
Sei que a maioria das pessoas nunca provou algo assim, então essa é uma ótima dica para unir boas gorduras naturais com uma fonte de proteína na sua marmita.
Receitas Para Marmitas Low Carb
Porpeta italiana recheada com queijo
Porpetas, almôndegas, são vários os nomes que usam para falar dessa preciosa bolinha de carne. Essa, super recheada com queijo, fica incrível com uma salada verde bem temperada.
Dá pra fazer com ou sem o molho de tomate caseiro. Eu prefiro com o molho porque ela fica mais úmida depois de frita e, quando aquecida na marmita, os sabores de unem de forma perfeita.
Se quiser, que tal testar um macarrão de abobrinha pra acompanhar?
E aí, gostou das receitas? Quais outras receitas com carne moída você faz e ficam ótimas para uma marmita? Me conta nos comentários!
Olá Maíra
Sim, há o plano de 3 semanas que vem bem completo para que vc realmente consiga ver resultados dentro desse periodo
O plano conta com várias receitas
Equipe vida low carb
🙂
Gostaria de saber se no seu programa tem muitas receitas low carb
Pode sim!
Mari, caldo de mocotó (sem farinhas pra engrossar) pode em Low Carb? E sopa com pés de frango, pode???
Gelatina da lowçucar e afins não tem açúcar, aí é permitida sim.
Gelatina pode na lów carb
Cláudia, falo sobre o colesterol aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/colesterol-e-dieta-low-carb-duvidas/
Parabéns, Veronica!
AMOOO SUAS RECEITAS INICIEI TINHA 100 KILOS, PASSEI 1 ANO ESTOU COM 80 E MUITOOO FELIZ
OBRIGADA
CONTINUE POSTANDO MAIS
VC É UM SUCESSO
Mariana
Vejo que vc tem muito conhecimento do assunto, por isso quero esclarecer uma dúvida: Estava cansada de lidar com nutricionistas me mandando comer tapioca, mandioca, milho cozido, suco verde, sendo que eu queri EMAGRECER. Comecei fazer low carb por conta própria e estou satisfeitíssima com o resultado, inclusive seu blog me ajudou muito. Meu problema é : meu colesteral aumentou. Tenho 45 anos, nunca tive colesterol alto em toda minha vida. Aumentou depois da low carb. Fui ao médico. Eles arrasam com a dieta low carb, paleo e afins. Minha duvida é: low carb aumenta o colesterol mesmo? È comum acontecer?
Obrigada,
Cláudia
Parabéns, Flávia! 🙂
Eba!
Olá, Danieli!
Tenho dicas para iniciar a alimentação low carb aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/como-fazer-low-carb-7/
Sucesso
De nada, Marisa!
Que bom que gostou do hamburguer, Orlenie!
De nada, Daniela!
Ele vai adorar, Josiane 🙂
Legal, Silvania!
Eba! 🙂
Olá, Norma!
Tu te refere às bolsas térmicas? Olha, ganhei uma de presente e sempre uso dela, não sei qual a marca.
Sobre os potes para a marmita, costumo usar os que vão no microondas. Não conservam tão bem o calor da marmita, mas depois é só aquecer na hora de consumir.
Sucesso!
Obrigada pelo carinho, Fátima! 🙂
Obrigada, Fabiane! 🙂
Menina que lindeza de receitas. vou testar 🙂
Adorei!
Te acompanho e sou fã.
Parabéns pelo seu trabalho.
Gratidão ?
Boa tarde! Ótimas receitas, parabéns! Gostaria de lhe perguntar qual seria a melhor marmita, digo:
Melhor material térmico, poderia me indicar? Obrigada.
Adorei! Vou fazer todas!
Eu faço um hambúrguer maravilhoso Fit ,da pra fazer também almôndegas dessa receita de hambúrguer e bolinho assado.Super fácil de fazer e muito gostoso além de ser saldavel pra caramba
amei vou fazer para o meu marido
Adorei obrigado
Testei o hambúrguer de abacate,ficou simplesmente maravilhoso….
Gostei muito,ainda não testei a pizza,que confesso enche meus olhos,rs,rs.Obrigada pelas dicas.Um abraço.
Preciso de ajuda
amo, estas receitas.
a custa delas vestia 50, já estou no 44, sem atividade física.
Que dicas maravilhosas!!! Essa pizza sai hoje ainda!!!
Obrigada, Jorge! 🙂
Adorei as receitas! Já testando!