Vai reunir a família e amigos em casa e não tem uma sobremesa low carb que vá agradar a todos?
Não se preocupe, porque eu tenho a receita ideal, esse incrível mousse de chocolate com castanha do pará!
É bastante comum que alguém fazendo low carb há muito tempo (como eu, que vivo esse estilo de vida já há vários anos), passe por uma mudança na relação com o sabor doce.
No começo, quando estamos cortando o açúcar, os adoçantes fazem um papel importante nessa transição, mas com o tempo, é possível voltar a apreciar o açúcar de forma moderada.
Um ingrediente que é perfeito para essa mudança de paladar com o sabor doce é o chocolate com 70% ou mais de cacau, onde o açúcar vai estar presente, mas em quantidade bem menor do que nos chocolates mais comuns à venda no mercado.
Nessa receita, você até pode adicionar algumas gotas de adoçante para deixar mais doce, com o açúcar presente no chocolate o sabor do adoçante fica mais disfarçado.
Tirando o tempo de geladeira, ele é super rápido de fazer. Aqui em casa todo mundo gosta e fica tão bom que estou pensando em usar de recheio na hora de fazer meu bolo low carb de aniversário.
Sobremesa Low Carb | Mousse de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 claras
- 200 gramas de chocolate 70% cacau em pedaços
- Meia colher de chá de essência de baunilha (não coloquei na receita do vídeo, é opcional)
- 15 gotas de adoçante (opcional)
- 50 gramas de castanha do pará laminada na ponta da faca
Passo a Passo
- Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
- Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
- Bata as claras até ficarem em neve.
- Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite.
- Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.
- Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
- Ao servir, adicione as castanhas do pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.
Se você tem paixão por chocolate tanto quanto eu, então dá uma olhada nessa outra sobremesa low carb, bombom de nozes com chocolate. Fiz vários desses bombons nas festas de final de ano e todo mundo aprovou!
Veja aqui outras dicas para matar a vontade de doce na dieta low carb
Além de ser muito gostoso, ele fica muito bonito para apresentar em uma mesa de festa, vale a pena testar.
Gostou do mousse de chocolate? Me conta o que achou dele nos comentários!
Lúcia, nunca ouvi falar, mas sempre quando me falam algo assim eu peço para a pessoa indicar a fonte para eu poder pesquisar melhor nos lugares certos. Pergunta pra ele onde ele viu isso! Sucesso!
Mariana, amo chocolate amargo 70% pra cima. Amo mousse. Meu marido falou sobre consumir claras cruas, que pode transmitir salmonelose, isso é verdade?
Oi Mariely, sem frescuras! Sou dessas mesmo. Beijos!
Maravilhosa suas receitas, sem frescuras e facil para executar.
Parabéns!
Pode, mas com muita atenção nas quantidades. Quanto menos receitinhas, mais resultado, como eu comento aqui https://www.vidalowcarb.com.br/sobremesas-low-carb/
Beijos
Deve ficar deliciosa!
Mariana, mesmo no começo da dieta posso comer sobremesa?
Não atrapalha! Beijos
Gostaria de saber se tomar o cafe preto com adocante sucralose pela manha atrapalha a dieta.
Olá, Ana!
Pode trocar sim, não sei te dizer a proporção até porque ele adoça menos.
Abraço
Bom dia Mariana, gostaria de saber se posso trocar o adoçante em gotas pelo Xylitol e qual seria a proporção para isso. Não consigo gostar de adoçantes artificiais.
Monica, contamos os carboidratos líquidos dos alimentos, ou seja, os carboidratos totais menos as fibras de cada alimento, ok?
Sucesso
Estou somando tds os carboidratos das receitas pego o total e divido pelas porções para contar os carbos consumidos. Isso é válido para contar os carbos?
Olá, Driely!
Comece tirando todos os processados e bobagens de dentro de casa, assim será mais fácil não recorrer à eles no desespero.
Sobre as quantidades, explico aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/contar-carboidratos/
Sucesso nos teus objetivos!
Olá Mariana, sou nova por aqui, e nova na intenção de começar na Low carb, pois sou daquelas que não consigo ir adiante com dietas; um dos motivos, é a ansiedade e a compulsão por doces e besteiras. Como posso trabalhar isso para finalmente ter sucesso? Estou até saindo de fase de medicamentos, mas quando paro de toma-los, o peso retorna novamente! Tenho 27 anos, 86kg! Quero voltar para os 70Kg (meu peso antes de engravidar) Preciso de algo definitivo! E, como descobrir a quantidade certa de carboidratos que devo ingerir por dia?
Rs obrigado, parabéns pelo trabalho; e desculpa o ‘desabafo’
Olá, Monica!
O xilitol é low carb sim, não sei te dizer se é mais natural que a stevia.
Sucesso
Mariana no seu blog você nos explica sobre os adoçantes, mas senti falta do xilitol… ele é natural como a stevia? É low carb?
Olá, Marcia!
Uso a farinha de amêndoas por ser a mais neutra das farinhas que encontrei, porque serve tanto pra receitas doces como salgadas.
Te aconselho a ficar mais no bicho e planta no início e investir mais nas receitinhas quando estiver mais próxima do teu objetivo, assim não há tanta preocupação com os ingredientes a serem usados e deixa tudo mais prático 😉
Sucesso!
Tem sim, Geruza, mas não bem menos que outras sobremesas. Sucesso!
Mari mas td isso não tem carboidrato? O chocolate o creme de leite e etc etc etc?
Oi adorei seu site…depois de tantas dietas nunca levadas até o final me deparei com essa que sera meu estilo de vida para a eternidade! Só os produtos que acho muito caro, infelizmente não temos muito acesso a elas…tipo a farinha de amêndoas …se tiver receitas otimos substituindo ela será maravilhoso! Grata por sua iniciativa esta ajudando muito!
Olá, Andreza!
Quem sabe a textura não fique tão cremosa quanto com o chocolate em barra, mas dá pra testar.
Sucesso
Olá Mari, eu poderia utilizar o chocolate em pó 100% no lugar do chocolate em barra?
Obrigada pela dica, Anna! Quando eu tiver parceria com uma nutricionista que valide essas informações, pretendo fazer isso sim 😉
Ola Mariana
Uma sugestao… quem sabe colocar a informacao sobre a quantidade de carbohidratos liquidos de cada receitinha…
Obrigada
É sim!
Olá, Tatiana! É low carb sim 😉
Mari bom dia !!
Estou tentando fazer low carb , mas meu problema é a ansiedade e adoro doce . Vi outro dia uma receita de paçoquinha FIT que vai amendoim e Whey . Como não tinha whey adaptei , coloco amendoim ( 1 xic) , farinha de amendoim ( 1 xícara ) , 1 colher de xilitol e uma colher de linha . Esta receita você saberia me responder se é low carb ?
muito obrigada
Olá, Raquel!
A restrição de carboidratos de vegetais e frutas não deve ser seguida por crianças, grávidas ou lactantes, porque restringe demais os nutrientes e vitaminas ingeridos. Só o fato de cortar as bobagens e processados da vida dela e aumentar o consumo de comida de verdade já fará dela uma criança saudável.
Sucesso!
Bom Dia! A uma semana estou aconpanhando seu blog e aderindo ao estilo de alimentação Low Carb. No primeiro dia senti muita dor de cabeça,mas boa outros dia super tranquilo e realmente a fome diminuiu muito e nem tenho a vontade dos lanchinho. A minha dúvida é se posso fazer o mesmo com minha filha ela tem 10 anos e está com sobrepeso… a dieta low carb é indicado para crianças com obesidade? Aguardo!! Obrigada pelo blog e todas as super dicas?
Olá, Rachel!
Que bom que gostou das receitas. Sobre o ebook de receitas pro dia a dia, te cadastrei pra receber ele, veja se não chegou na caixa de entrada ou spam do seu email.
Sucesso
Olá, Margarida! Obrigada pelo carinho 🙂
Estou aguardando o e-book, já fiz vários cadastros mas não recebi, tenho recebido e-mail. Já fiz a receita do pão e da tortinha de atum, eu amei. Obrigada pelas receitas.
Oi Mariana, tenho viajado no seu site e você está de parabéns. Muito bom e esclarecedor.
Olá, Samantha!
Pode sim.
Sucesso
Oi Mariana, tudo bem? Posso usar nata no lugar do creme de leite?
Olá, Ana!
Está bom sim.
Sucesso
Olá, Cintia!
Ele é low carb, pode usar.
Sucesso
Boa noite! Essa sobremesa está com um aspecto divinal 😀 Apesar de todos os artigos que li ainda tenho aquele tabu da gordura. Comecei a dieta low carb à cerca de 4 dias, ainda não dá para saber as diferenças, mas ando a comer cerca de 100g de lípidos por dia, é muito? É que ainda me dá muita fome entre as refeições. Os carbos estão controlados entre 20-30g.
Será que estou a fazer bem?
Obrigada Mariana pela informação toda sobre este mundo low carb! Beijinhos
Boa tarde, Mariana
Gostaria de saber sobre o Xilitol, você indica?
Olá, Andrea!
Está nos meus planos fazer um livro físico, aguarde 😉
Beijo!
Olá, Gabriele!
Dá pra testar, mas não sei se vai ficar com a mesma consistência.
Sucesso
Oi Mariana , adoro suas dicas e receitas, voce poderia elaborar um livro com as receitas pra ter na gaveta da cozinha sabe? sou desse tempo kkkk. Obrigada , pensa nisso não existe livros de papel low carb pra gente comprar nas livrarias. Beijos
sera q da pra fazer com leite de coco ao invés de creme de leite ??
Olá, Talita!
É isso mesmo, o chá de hibisco tem bastante carboidrato.
Chás verdes, só com folhas maceradas, valem mais a pena nesse sentido.
Abraço!
Olá Mariana, tudo bem ?! Primeiramente gostaria de parabeniza-la pelo site incrível e esclarecedor! Gostaria que falasse um pouco sobre os chás. O de hibisco por exemplo no fatsecret parece ter muito carboidrato líquido. É isso mesmo ?? Estou tomando todos os dias =(
Um forte abraço.
Isso, Paulo! Depois me conte o que achou da receita.
Abraço
Sim! É uma receita ótima mesmo, Beatriz 🙂
Muito bom essa receita deve ser mesmo deliciosa, como eu não sou muito bom com cozinha vou pedir minha esposa para fazer para mim, depois eu volto aqui e falo se ficou tão bom quanto o que você fez aqui no blog ou não.
Grande abraço e sucesso.
Nossa essa receita parece ser mesmo muito deliciosa, e o melhor ainda é que low carb agente pode comer ser dor na consciência.
Paula, sobre o peito de peru e presunto, ocasionalmente pode comer sim. Sucesso!
Olá, Paula!
Obrigada pelo carinho, que bom que gostou do blog 🙂
Sobre tuas dúvidas: champignon e palmito pode, requeijão é o normal mesmo, não precisa ser de uma marca específica, e o creme de leite é melhor o de lata.
O único ingrediente da nata é o creme de leite pasteurizado, com uma porcentagem alta de gordura.
Sucesso
Olá, Gustavo!
É necessário entender os gatilhos mentais que te levam a querer comer sem ter fome, o que te deixa nervoso ou ansioso, e tentar quebrar essa ação.
Eu, quando sinto que um dos meus gatilhos vai “disparar”, dou uma volta na quadra ou procuro brincar com meus filhos. Ache algo que possa ocupar a tua mente no momento que começa a sentir essa vontade, vai ajudar.
Ah, e não esqueça que tu ainda precisa consumir muitos dos carbos do bem – https://www.vidalowcarb.com.br/carboidratos-do-bem/ – para ter todos os nutrientes e vitaminas necessários pro teu desenvolvimento, não dá para seguir o Low Carb como na fase de emagrecimento feita por adultos, com mais restrições de frutas e vegetais.
Sucesso!
Olá Mariana tudo bom? tenho 16 anos, e já pesei 82 kilos, hoje peso 55 kilos. As vezes eu como sem fome, isso pode me engordar? Pois esse é um dos meus maiores medos. bjus
Mariana! Estou viciada no seu blog, parabéns!
Me tira umas dúvidas, por favor.
Posso comer Champignon? E palmito?
O requeijão mais recomendado é o “normal”, né? Atualmente uso o da marca Catupiry, mas as vezes eh difícil de achar. Quais marcas vc recomenda? E pra creme de leite?
Outra coisa, aqui no RJ tenho dificuldade de encontrar nata e a que mais vejo tem leite em pó, gelatina e tal…o que não pode ter nos ingredientes?
Mariana, estou viciada no seu blog, acompanho suas dicas e receitas e aproveito também para tirar outras dúvidas pelos comentários. Tô com algumas e preciso da sua ajuda.
Posso comer champignon? E palmito? Sei que peito de peru e presunto não são saldáveis, mas posso comer vez ou outra?
Sobre a nata… tem marcas para indicar? O que não pode conter nos ingredientes? Pois vejo umas com leite em pó, gelatina e tal…
O requeijão mais recomendado eh o não light, certo? Tenho comprado a marca Catupiry, mas as vezes eh dificl de encontrar. Quais vc usa?
muito obrigada!
Essa receita simplificada fica ótima também, Vanysson! 🙂
Olá, Janice!
Lembre-se que, emagrecendo e fazendo exercícios junto, você estará ganhando a massa magra e também a massa muscular (muita gente até reclama disso, porque não vê o peso baixar na balança ou até vê ele aumentar).
Pode tomar suplementação sim, mas não sou muito a favor. Se tu não precisa emagrecer é só aumentar a faixa de carboidratos do bem (explico sobre eles aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/carboidratos-do-bem/), vai te manter saudável sem precisar de químicas. Comendo uma quantidade certa de proteínas a massa muscular vai se manter.
Sucesso!
Olá, primeiramente parabéns pela página, estou adorando as dicas! 🙂
Eu tenho síndrome dos ovários policísticos, ou seja…meus hormônios são uma bagunça! Fiz muita pesquisa pois essa síndrome não tem cura, mas os danos causados são amenizados com uma alimentação low carb (pois muitas pessoas desenvolve diabetes com essa síndrome e sempre fui compulsiva por doces, mas não tenho diabetes, ainda! hahaha) e exercícios físicos frequentes.
Meu namorado já segue essa dieta e conseguiu emagrecer muito, realmente ele precisava emagrecer e conseguiu manter o mesmo peso só que reverteu a gordura para massa magra. Tenho um pouco de receio de começar pois sempre fui magra, só aos 25 começei a engordar…antes disso meu imc sempre foi baixo.
Quero mudar radicalmente meu estilo de vida, vou começar a academia e quero uma dieta que me ajude no controle hormonal e acnes que são produzidas pelo excesso de carboidratos e açúcar que consumo.
Realmente me sinto melhor comendo menos carbos, mas fico com medo de acabar muito abaixo do peso por conta dos exercícios associados a dieta restritiva.
Hoje em dia minha compulsão por doce é quase nula, pois já cuido da alimentação e mantenho ingerindo carbos integrais, legumes e carnes magras, não bebo refrigerantes e tenho certeza que conseguirei seguir a dieta.
Só tenho medo de acabar emagrecendo demais, o que seria péssimo para minha saúde.
Será que não vou acabar emagrecendo muito com o Low Carb?
O que acha de low carb para pessoas assim como eu que não precisam emagrecer?
Posso tomar suplementação de Whey Protein para tentar manter a massa muscular?
Obrigada pela atenção 🙂
Eu sempre faço esta sobremesa, mas nao coloco gemas nem baunilha, faço com castanha de caju ou amendoas e nata ao invés do creme de leite. Eu simplesmente derreto o chocolate 85% em banho maria e adiciono a nata e as castanhas ou amendoas, levo pra geladeira e pronto.
Olá, Dulce!
O low carb funciona em qualquer idade, não há restrições nesse sentido.
Sucesso
olá! Tenho 60 anos. Sempre fui muito magra, mas a uns 25 anos comecei a engordar. De 45 kg, cheguei a 80, meu peso atual. Com esta idade a Low Carb funciona pra mim????
Olá, Guilherme!
No geral o melhor é consumir diariamente cerca de 60 a 80% de gorduras naturais, 15 a 30% de proteínas e cerca de 5% de carboidratos.
Seria de 1,6 a 1,8g de proteínas por kg mais ou menos.
Sucesso
Olá Mariana! Acabo de conhecer o site e pesquiso muito, gostei muito do sem embasamento e autoridade pra falar do assunto.
Só tenho uma dúvida, qual seria a quantidade em gramas de gordura ideal (e o máximo para não atrapalhar) por kg de peso corporal… E o mesmo para proteínas, qual seria? Faço musculação de 2 a 3 vezes por semana e fiquei bastante em duvida.. Fico muito em fazendas portanto não quero exagerar em algum macro.
Muito obrigado
Olá, Fernando!
Restringindo os carbos, macronutriente que dá energia, é necessário aumentar o consumo de outro macronutriente: a gordura natural (do azeite de oliva, manteiga, abacate, castanhas, óleo de coco e afins).
Aumentando essas gorduras na tua alimentação, você terá saciedade e energia o dia todo.
Em uma alimentação low carb o certo é ter um alto consumo de gorduras naturais, moderado em proteínas e baixo em carbos.
Sucesso
Mariana tudo bem? Me chamo Fernando e resolvi adotar a dieta low carbo , tenho 41 anos , 1,81 altura 97kg , minha preocupação é quanto a atividade fisica o carbo nos da energia para a ela, faço crossfit seg/ter e quinta , jogo basquete de quarta e sabado. o que vc sugere comer para não ficar sem energia pros exercicios ?
Olá, Silva!
Sobre os lanches, há dicas aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/lanches-low-carb/
Quanto à manutenção de peso, falo sobre minha experiência nesse post: https://www.vidalowcarb.com.br/manutencao-da-perda-de-peso/
Sucesso
Olá, Sergio!
Não é mais difícil não, só é difícil no sentido de haver menos peso a se perder que da primeira vez, certo?
Se trata de mudar a tua mentalidade e não enxergar essa mudança como algo passageiro, mas contínuo (a troca dos processados por comida de verdade deve ser algo para a vida e não um período pré-determinado).
Sucesso
Bom dia.
Tenho 27 anos, estou pesando entre 79 e 83kg mas não sei exato, nunca fui de engordar, e a 1 ano comecei a ter mts problemas, remédios e pesava menos que 72, quero a mt tempo começar low carb mas desistia por medo, mas decidi ontem e já estou iniciando hoje, não como muito, seguirei muita coisa que vi no seu site mas tenho umas dúvidas, não tenho mts condições e gostaria de saber o que posso fazer para emagrecer e não passar mal por isso. Lanches simples com coisas que qualquer um tem em casa ou seja fácil comprar, o que fazer depois de sentir que está bem no peso que chegou?
Olá, Mariana. Já fiz low carb, emagreci muitíssimo, foi muito bom, mas infelizmente me descuidei e voltei a engordar. Já tentei recomeçar várias vezes, mas foi muito mais difícil e me desestimulei. Dizem que vai se tornando mais e mais difícil cada vez que recomeça e para: é verdade? Pergunto porque cheguei num limite e quero voltar, mas quero voltar preparado para demorar mais do que na primeira vez, que foi mágico. Obrigado!
Olá, Angela!
Me passe no email mariana@vidalowcarb.com.br o nome e email iguais aos utilizados na compra para eu pesquisar no sistema.
Lembrando que só vendo meu ebook no site da Amazon, aqui no site Vida Low Carb e em alguns sites sobre Low Carb que são afiliados, então cuidado com outros sites que “dizem” vender meu produto.
Sucesso
Boa noite, comprei seu livro no é book mas não recebi. Como faço?
Olá, Fátima!
Parabéns pelos resultados e obrigada pelo carinho! 🙂
Pode comer costela sim.
Beijo!
Olá Mariana! Estou começando agora minha Vida Low card e estou amando. Em uma semana eliminei 3 kilos. Quero te agradecer muito pela sua dedicação em nos orientar com sua dicas e receitas. Gostaria de saber se podemos comer costela salgada, carne seca? Um beijo grande e obrigada por tudo.
Olá, Carolina!
Tem mais relação com o tipo de produção desse milho do que pelo seu valor de carbos, nesse caso.
Sucesso
Oi mariana! Como voce ensinou, uso o fatsecret para contabilizar o carbo dos alimentos, sempre descontando as fibras. Hoje fui ver a pipoca e descontando as fibras ela tem um valor baixo de carboidratos. Porque nao posso consumir? Vi em outro comentario voce dizendo que pipoca nao é lowcarb e tambem já vi o dr souto respondendo para um curioso, e queria entende o motivo de nao ser uma alimento lowcarb. Obrigada
Olá, Liah!
Quanto mais processado, mais chances de ter ingredientes escondidos ou com nomes diferentes e confusos.
Como são os próprios usuários que atualizam o FatSecret, é sempre bom estar atenta à rótulos e ingredientes nos produtos também.
Acredito que no caso do hamburguer seja isso mesmo, mas se houver farinha de trigo ou coisas do gênero na massa, pode ter mais que isso.
Procure fazer os teus hamburgueres, não tem erro 😉
Sucesso
Olá Mariana. Eu de novo. Desculpe mas estou seguindo a alimentação low carb a sete dias e ja estou gostando dos resultados por isso quase me descabelei porque comi uma unidade de carne de hambúrguer. Na embalagem dizia 1,6 carbos. Mas soube que existe carboidratos escondidos em alguns alimentos entre eles a carne de hambúrguer. Será que podemos confiar nas embalagens. O fatsecret confirmou a embalagem mas estou com medo. Tá tudo dando tão certo.
Fico feliz em saber disso, Rosa! 🙂
Gosto muito das suas dicas,
obrigada! Mariana
Olá, Liah!
Isso mesmo.
Sucesso
Olá, Liah!
Em uma alimentação low carb contamos os carboidratos dos alimentos sim.
Sobre a cerveja zero, ela tem carbos também.
Sucesso
Obrigada, Mariana! Adoro teu blog e tuas receitas :))
Olá. Admiro muito seu trabalho. Aprendi muito sobre o estilo de vida low carb aqui. Gostaria de saber se as cervejas zero tem carboidratos. Na tabela nutricional diz que nao mas já li aqui mesmo que não se coloca os carbos porque não é obrigado a colocar.
Olá Mariana. Estava pesquisando a lista de ingredientes do mousse. Tenho uma dúvida. Segundo o Fatsecret 3 barrinhas de chocolate 85%cacau da marca Cacaushow tem 6g de carboidratos, 4g de fibras. Isso quer dizer que só tem 2g de carboidratos líquidos. Eh isso mesmo?
Olá, Larissa!
Lembre-se que contamos o carboidrato líquido (carboidrato total menos fibras).
Dependendo de quanto porções der a receita que tu usar essa farinha, não tem problema.
Sucesso
Obrigada pela dica, Nayara! 🙂
Tenho uma farinha de berinjela em casa, mas tenho medo de usar nas receitas porque possui 5,5g de carbo (3,6g de fibra) em 1 col de sopa. Vai atrapalhar meu emagrecimento?
Hmmmm… Tá de comer com os olhos! Vou tentar fazer mais pra frente.
Aproveitando o comentário, SEGUE UMA DICA: fiz a Torta de Farinha de Amêndoa usando 1/3 de xícara de farinha de coco sem casca e 2/3 de farinha de amêndoa, ficou maravilhosa! A massa ficou mais consistente, mas sem nenhum gosto de coco e ainda assim bem macia. O intesessante que por ter ficado mais consistente o recheio não desceu completamente, então ficou parecendo uma pizza.
Da próxima vez vou tentar aumentar a quantidade de farinha de coco e ver o resultado. Afinal, a farinha de coco é bem mais econômica que a de amêndoa! rsrrs…
Olá, Ana Paula!
Obrigada pelo carinho!
Rende cerca de 8 porções pequenas. Sobre os carbos, coloque os ingredientes no FatSecret e ele te dá a quantidade de carbos por receita (tem como incluir novas receitas lá), aí é só dividir pela quantidade de porções.
Sucesso!
Oi Mariana. Adoro eu site.
Me tire uma dúvida: quantos gramas de carboidratos tem essa receita por exemplo? Ela rende quantas porçoes?
Obrigada
Olá, Karina!
O melhor seria aumentar aos poucos quando você já chegasse na tua meta, mas se quiser ir testando e adicionando eles aos poucos, pode tentar.
Sucesso
Olá, Juliana!
No momento não haverá promoção dele, mas fique de olho.. uma hora pinta alguma coisa 🙂
Sucesso
Olá Mariana! Eu amo seu site, para mim ele é o mais completo, parabéns!
Minha dúvida não tem muito à ver com o artigo mas não consegui adicionar meu comentário no artigo em questão (acho que já estava cheio demais, kkk).
Eu estou fazendo Low Carb à pouco mais de um mês e só tenho mais 2kg à perder, até hoje vinha consumindo 20g de carbs diários, mas vi que não é saudável fazer isso permanentemente, então estava pensando em voltar à comer carbs do bem como cenoura (que eu amooo) e feijão. O que vc acha? Dá pra continuar emagrecendo na faixa dos 40g carbs? Dá um friozinho na barriga, medo de engordar de novo…
Obrigada!
Oi Mari. Seu site é sensacional, parabéns!
Quero muito aderir ao Programa Low Carb na prática, mas estou super apertada no momento! Faz uma promoção pra gente, vai… 🙂 🙂
Hmmm, que delícia Ana! Obrigada pela dica 🙂
Aí no Rio não tem a franquia da Cacau Show? Nesta franquia tem o cacau até 80 %
Cris… na cacau show tem chocolates de 85%! Maravilhosos!!!! Inclusive um com amêndoa que é viciante
Adorei a receita vou fazer pois adoro chocolate….aproveito para uma dica de massa para pizza….sabe aquelas cestinhas que se faz de queijo parmesão para colocar salada?Entao eu fiz com o queijo parmesão a minha massa de pizza que ficou crocante e fininha!!!!Queijo na panquequeira anti aderente,deixar dourar e virar….colocar um molhinho e a cobertura da preferência e dentro do que se pode comer!!!??
Olá, Cris!
Infelizmente não conheço lojas aí do Rio, mas vale a pena procurar em locais que vendam grãos e afins, normalmente eles vendem as barras de chocolate 70% ou com mais cacau.
Sucesso
Olá, Andréia!
Obrigada pelo carinho, fico feliz em saber que está gostando do conteúdo 🙂
Sobre o adoçante, trato dele aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/adocantes-dieta-low-carb/
Sucesso
Ola Mariana, boa tarde! Gosto demais de suas receitas, as de café da manhã então hoje fazem parte da minha vida, já estou há um mês na dieta Low Carb e estou muito feliz com os resultados. Meu único sofrimento ainda é quanto aos doces, não como, mas ainda sinto muito falta, adoro chocolate, por isso amei sua receita, no entanto, aqui no Rio de janeiro não tenho encontrado o chocolate 70% cacau, será que você poderia me indicar alguma marca ou lugar, até mesmo online onde eu possa comprar. Obrigada! Quero muito testar essa receita,
Mariana,
Gosto muito dos seus artigos, você tem uma linguagem clara e muito didática. Gostaria de esclarecer uma dúvida com você: qual o tipo de adoçante mais indicado. Sei que a maioria aconselha o stevia, mas eu particularmente não gosto dele. Nesse caso, haveria muito prejuízo em usar um outro tipo? Nas receitas que vão ao forno tenho usado o “Tal e Qual”. O que acha dele?
Olá, Simone!
O erro não deve estar no pão low carb com queijo e café, mas no resto das coisas consumidas durante o dia.
Está consumindo a quantidade certa de carboidratos para o seu objetivo? Explico sobre isso aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/contar-carboidratos/
Outra coisa muito comum é reduzir os carboidratos e não aumentar as gorduras naturais (óleo de coco, azeite de oliva, abacate e afins) no cardápio.
Há mais dicas para acelerar o emagrecimento aqui: https://www.vidalowcarb.com.br/dicas-para-perder-peso-rapido/
Sucesso
Oi Mariana , adoro você.
Mas estou um pouco triste. Sigo a Low carbr e fiz muitos progressos. Não gosto mais de doces, ( choco pra mim, só amargo).A única coisa que não consigo é comer ovo pela manhã. Como uma fatia de pão Low Carb com queijo e café. Mas fico triste de ver as pessoas emagrecendo e eu não.. Qual o erro que devo estar cometendo? Tem algum exame que posso fazer. ?
Olá, Manuela!
Dê uma olhada nos artigos abaixo, vão te ajudar a entender o low carb:
Nesse artigo você entende como contar carboidratos
https://www.vidalowcarb.com.br/contar-carboidratos/
Aqui dou dicas para montar o seu cardápio low carb
https://www.vidalowcarb.com.br/cardapio-low-carb/
Nesse artigo os alimentos recomendados na dieta low carb
https://www.vidalowcarb.com.br/low-carb-alimentos-permitidos/
O que beber na dieta low carb
https://www.vidalowcarb.com.br/o-que-beber-na-dieta-low-carb/
Dicas de café da manhã
https://www.vidalowcarb.com.br/cafe-da-manha-low-carb/
Dicas de lanches
https://www.vidalowcarb.com.br/lanches-low-carb/
Receitas
https://www.vidalowcarb.com.br/category/receitas/
Dicas de como se preparar para iniciar a dieta
https://www.vidalowcarb.com.br/7-passos-antes-de-iniciar-uma-dieta-low-carb/
Sucesso
Olá, Sabrina!
Sempre lavo os ovos antes de quebrá-los pra usar. Acho que é o máximo que se pode fazer em uma receita como essa.
Sucesso
Quero muito saber como é feita a dieta Low Carb. Por favor me ajudem… obrigada
Mariana, fazer com as claras cruas há o risco de contaminação por salmonela. Como poderíamos evitar este risco?
Oi Mari, que bom que gostou! Eu gosto de colocar só na hora de servir, assim elas ficam bem crocantinhas 🙂
Que bom, as chances de sucesso são muito maiores para quem curte as receitinhas 🙂
Olá, não é low carb. Sucesso!
Joney, que boa notícia, parabéns pelos resultados!
Uhmmm depois conta como ficou!
Quero
Mariana,
Estou fazendo a low carbono tem uns 49 dias, já emagreci 7,5 kg e estou muito feliz e saudável. Adoro as receitas, pois desta forma consigo variar bem meus pratos diários. Acho também, o que colaborou bastante, para eu ter emagrecido isso tudo, é que faço atividade física regularmente.
Obrigado pelas dicas.
Boa tarde!
Gostaria de saber se na dieta low carb posso tomar shake herbalife?
Gosto muito de receitas low carb.
Mariana, esta receita parece deliciosa! Mas me fala uma coisa, que faltou você falar aí ma receita, em que momento eu devo colocar as castanhas? Logo que derreto o chocolate ou só no final?
Beijos e muito obrigada! ??